Ну тогда надо было сказать, что фишпоинт не причем.
А я, по-Вашему, что сделал, вот этими словами,
часть которых Вы тоже цитируете ?!
Извините, к Вам претензий не имею, искренне извините!
Ссылку, которую обещал скинуть, но не приложил - НЕ ВАША, и разговор этот был НЕ С ВАМИ, с Вашего сайта взята только картинка (без адреса!) для ответа на сообщение от MichaelRzn, ...
А то получается, что напраслину на хороший магазин навел.
Какую напраслину, Вы о чём, кто навёл?!
Я хоть словом обмолвился о "
фишпоинте",
слово назвал?!
Откуда мне было знать, что на рыболовном сайте работают следаки ... "по следам" выводы сразу сделали,
не обоснованные, хотя я предупреждал, что ссылку выложу позже ?
Нужно было дождаться, а не делать выводы!
Кроме того, по-моему, это именно Вы огласили "
фишпоинт":
Судя по скринам это не сабонеевский магазин, а фишпоинт.
У Вас талант ... следака, поздравляю.
Более того, если бы Вы до конца всё расследовали, как нужно, то обратили бы внимание на то, что картинка не полная, подрезанная.
На оригинальной четыре хлыста (
http://www.fishpoint.ru/images/product/xisridoh.JPG), а я выложил всего лишь три, потому, что под четвёртым ... водяными знаками адрес и название сайта, а следовательно название магаза, который, к Вашему сведению, я осознанно "отрезал",
дабы не давать никакой информации о продавце!
Тем самым, я, выкладывая информацию,
осознанно скрывал имя и сайт продавца.
При всём этом я ни разу не обмолвился о ком-то его же "именем", то бишь "именем" магазина.
Вы же, как обухом по голове, бац ... и сразу в дамки, сразу вывод.
Так что, Вы меня извиняйте, но приписывать мне то, чего не было не нужно.
Зря я конечно повёлся на то, что попытался доказать MichaelRzn то, в чём он ошибся, меня же за это и обвинили ..,
искренне сожалею, что всё так не хорошо вышло.
Ну да ладно, чего уж там не бывает - я лично всех прощаю, хорошие Вы парни, весело с Вами, но в свою очередь прошу и меня простить .., я тоже не подарок