Lenar
Участник
Предпочитаю норфин. Купил все кроме Норфин экстрим 2, и трусов (они просто не нужны). Буду заказывать В инет маг. СнастиКиров у Георгия.
с норфин както странно вышло, термо белье полиэстро брал L , а в костюме NORFIN Thermal Guard утонул, благо на М махнули не взяв за доставкуПредпочитаю норфин. Купил все кроме Норфин экстрим 2, и трусов (они просто не нужны). Буду заказывать В инет маг. СнастиКиров у Георгия.
Есть немного странного, но меня смутила длина рукавов (у них рукава короткие или у меня руки длинные). Взял термобельё Norfin Comfort Line размер L - 50-52 (52 мой размер верх, низ 48, здесь рукав не критичен), поверх Костюм флис. Norfin POLAR LINE размер XL (если брать свой размер L , то рукава короткие), видимо придется брать Костюм зим. Norfin EXTREME2 размер XXL. головной убор на зиму Шапка Norfin CLASSIC WARM 302810 размер XL, на весну-осень Norfin Tundra размер XL. Сапоги на зиму Norfin EXTREME размер44 (мой размер ноги 43), весна- осень Norfin Lapland р. 44 и все по мелочи наколенники , варежки, перчатки. Да по поводу Сапог Norfin EXTREME- носил зимой месяца 3-и, все супер, а по весне потекли (конкретно один сапог) присмотрелся, брак в нижней части склейки - обратился с вопросом в инетмагазин, где это все приобреталось. И! внимание! О чудо! Прислали другие, такие-же и бракованные представляете оставилис норфин както странно вышло, термо белье полиэстро брал L , а в костюме NORFIN Thermal Guard утонул, благо на М махнули не взяв за доставку
Если не трудно модель дайвы. в интернете очень мало отзывов по дайве ..по шимане полно))Еще есть костюм мембранный дайва, тоже для демисезона классная вещь в нем рыбалю. Холод ли на улице или жара в нем абсолютный комфорт. Не промокает не продувает ветер, очень легкий.
У Коламбии своя мембрана - Omni-Dry. Она похуже Gore-tex. Пока новая, средний дождь держит. 4 года относил Титаниум.Хочу попробовать на демисезон Columbia Titanium, вроде пишут как Gore-Tex. И по цене выходит 6,5.
У кого-то в магазине на данной куртке на рукаве стояла надпись Gore-Tex, да вроде бы она видна на первой фотографии. Да и если пошита из мембраны Omni-Dry, от проливного дождя нужно прятаться в машине или палатке. А переплата в сравнении с Nexus в пять с лишним.У Коламбии своя мембрана - Omni-Dry. Она похуже Gore-tex. Пока новая, средний дождь держит. 4 года относил Титаниум.
Меня немного пугает, что на оф. сайте про Гортекс ни слова. Самое подозрительное - цена. На Кабеласе самая дешевая гортексовская куртка без подкладки стоит 100 баксов. Похоже на левых китайцев.У кого-то в магазине на данной куртке на рукаве стояла надпись Gore-Tex, да вроде бы она видна на первой фотографии. Да и если пошита из мембраны Omni-Dry, от проливного дождя нужно прятаться в машине или палатке. А переплата в сравнении с Nexus в пять с лишним.
Завтра на работе будет один манагер, который ходит на работу в такой куртке, надо будет у него прозондировать, что да как. А так все сейчас шьется в Китае, Заходишь в магазин "Adidas" или "Nike", берешь любую вещь, смотришь на этикетки а там написано "Made in China".Меня немного пугает, что на оф. сайте про Гортекс ни слова. Самое подозрительное - цена. На Кабеласе самая дешевая гортексовская куртка без подкладки стоит 100 баксов. Похоже на левых китайцев.
Многоуважаемые доны, позволю себе вмешаться в вашу беседу.А так все сейчас шьется в Китае
У меня есть куртка Titanium прошлого сезона.Хочу попробовать на демисезон Columbia Titanium, вроде пишут как Gore-Tex.
Швы не проклеены. 4 и 7 кадры.Сегодня рассмотрел куртку Colambia у коллеги на работе. И немного сфотографировал для осмотра и советов уважаемых фурмончан. На мой взгляд на подделку не особо похожа или подделка очень высокого качества. В глаза бросаются очень качественно положенные швы, и молнии с функцией водяной защиты. По степени температурного комфорта была дана информация, что если одевать на одну рубашку то максимум комфорта по нижней температуре около 0. При небольшом дожде не промокает. Правда долго под дождем он не находился. Прогуглил официальный сайт Colambia в каталоге таких курток нет.
Явная подделка. Может она и не плоха конечно.Сегодня рассмотрел куртку Colambia у коллеги на работе. И немного сфотографировал для осмотра и советов уважаемых фурмончан.