Флиска легкая, флиска теплая.народ а кто как защищает шею и горло чтоб не задувало шарф или что?
может у мя флиски не правельные или шея тонкая но флиска неплотно закрываетФлиска легкая, флиска теплая.
На мой взгляд самый гуд вариант это подшлемникнарод а кто как защищает шею и горло чтоб не задувало шарф или что?
ADM920212. Миша, колись что за фишка с кодом.Майор, какой код указан на этой фотке ?
ADM920212?
На фото не четко, посмотри у товарища на куртке.
Флисовый шарф.народ а кто как защищает шею и горло чтоб не задувало шарф или что?
Что-то ни columbia.com, ни google ничего не знают про этот код.ADM920212. Миша, колись что за фишка с кодом.
вобщем взял нечто похожее только шапка маска от норфинНа мой взгляд самый гуд вариант это подшлемник
Ну вот теперь твоя тоненькая шейка будет в тепле,кстати сейчас вроде и наш,армейский вариант рассматривается.ООООчень удобная штука !Убедишься не раз.Кстати можешь смело очки типа мото подбирать...ну а каску мы тебе подберёмвобщем взял нечто похожее только шапка маска от норфин
пока мерил услышал изречение бабульки аж на ржаку пробрало: "как фашист в 45, небось они и делают "
Норфин Арктик.Он дышит,с мембраной.Стоит в правильном месте как раз около 7к.В Буране упаритесь и в дождь промокнитеЕще хочу взять зимний костюм. Цена в приделах 5000 ну край 7000. Вообще можно взять нормальный костюм за такие деньги? Цель тоже самое, рыбалка в пределах М.О. даст бог выеду в ближайшую область.
Швы проклеиваются изнутриШвы не проклеены. 4 и 7 кадры.
Честное слово, рассмешил. Конечно, швы проклеиваются изнутри, но на внешней стороне стороне виден характерный след проклейки.Швы проклеиваются изнутри
Усё понял.Честное слово, рассмешил. Конечно, швы проклеиваются изнутри, но на внешней стороне стороне виден характерный след проклейки.
[/URL][/IMG]
Края клеевого шва на фото помечены желтыми треугольниками.
Не ты один Мотыля насаживать уже как серпом по .....Усё понял.
Блин, без "шуриков" ужо и в монитор не посмотришь ... старею
Андрей, прояснилось ли что-нибудь с одеждой твоего коллеги?ADM920212. Миша, колись что за фишка с кодом.
Вертел ее и так и сяк. То, что мембрана стоит и мембрана не дешёвая, это 100%. Пошита действительно качественно, в некоторых невидимых местах не сэкономлено на технологии шитья. Взял у коллеги контакты конторы, которая торгует, позвонил. Сказали, что шьют в Гонконге. По вопросу каталога Colambia скромно промолчали. Возвращаясь с работы, заехал к ним посмотреть. Понравилось. Купил. Думаю, что по осенней прохладной погоде при температуре воздуха от +15 до 0 будет самое то, с учетом того, что в сильный дождь ловить не буду. Ну а если сильно припрёт во время дождя, есть еще дождевик. Привлекла, в том числе определенная универсальность, на куртке и штанах флисовая подкладка отстегивается. Тестить в полевых условиях будем уже весной.Андрей, прояснилось ли что-нибудь с одеждой твоего коллеги?