Воспользовался вашей идеейНу я понимаю, "мы не ищем лёгких путей". Самую чёткую кормуху я видел на пожарном шите:
![]()
Идею отдаю безвозмездно![]()

Вложения
-
68.2 KB Просмотры: 0
Воспользовался вашей идеейНу я понимаю, "мы не ищем лёгких путей". Самую чёткую кормуху я видел на пожарном шите:
![]()
Идею отдаю безвозмездно![]()
Заказал в другом месте,подешевле. Жду получения и испытаний.У него такие есть,я одну себе заказал, если тебе нужно, говори,включу в заказ
"Чуть" это втрое?Кормушки будут чуть дороже чем говорил, на сколько мастер посчитает и отпишется( подорожал материал почти в трое!!!!!!)
Я хороший...Я интересовался,но в заказ не просил включать.В связи с отказом, не хорошего человека, есть на продажу одна докормочная кормушка, жду заявок.
Сергей, если можно. забронирую.Сегодня из Питера выехали почтой кормушки для страждущих., как приедут дам знать.
В связи с отказом, не хорошего человека, есть на продажу одна докормочная кормушка, жду заявок.
Господа/товарищи/братья! Подниму тему, так как с 14-го года уже ничего не осталось (отобрали правильные кормухи речные нехристи!)А почему нет,Какая разница конус это или пирамида,главное она должна делать свое дело,доставлять корм в точку.
Я бы тоже себе заказал бы кормуху грамм на 200-250 мотыля
Если помнишь, мы с Димкой тоже были озадачены данной тематикой несколько лет назад.Тогда нас выручил Гера,это классный рыболов и товарищ из Питера,он нам сделал по самосвалу увеличенной емкости,и мы ими полностью довольны и ловим.С тех пор ничего не изменилось.хотя предпринемал не мало попыток на сотворение народом данных кормух, а воз и ныне там.Никто не хочет делать большие кормушки,почему ? Да кто ж его знает.Вот такая ситуевинаНе разделяю Вашу позицию, при чём совсем не разделяю!
Сразу главное: как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ замануха она эта сетка может и сработает, как основная кормушка для формирования кормового пятна- точно нет! Лучше конуса может быть только усовершенствованный конус ручной работы. ИМХО
Ну и конечно надо смотреть хотя бы на фото, что это за Ноу-Хау? Сетка но с открывающимся дном???? Если дно (как я понимаю- крышку) открывать по классике при опускании на дно, тогда какой смысл в сетке? Могу конечно сильно заблуждаться в своих представлениях о привлечении интереса рыбы к кормовому столу, то сетка может только работать на частичное, медленное вымывание, так называемую "анимацию" в придонном слое. Но она хороша только в случае, когда процесс вымывания является постоянным, длительным по времени. Если же при опускании на дно такой цилиндр захотят открыть (высыпать), тогда совсем не вижу смысла в сетке. Если же крышка нужна лишь для загрузки корма на льду, тогда подобного вида кормушку уже проходили многие, и практически никто не испытал восторга от их присутствия. В основном либо отрицательные отзывы, либо как в моём случае: не почувствовал разницы"
Всё вышеизложенное не является утверждением истины в первой инстанции, а лишь выражает частное мнение с правом на ошибку)))))
Тоже самое с электронными "пищалками" и пр нечистью....
PS
В бесчисленных поисках новых решений и желания открытия нужно помнить основную задачу кормушки: быстрая и качественная доставка живого компонента на "рабочее место" ловли.
Перечитал- что-то слишком заумнО получилось) Извиняйте, ночь!
Как не помнить, помню. Я через тебя тоже заказать тогда успел, одну малюську и одну большую... Мы тогда вроде на Курской встречались... Только малютка до сих пор служит, а вот с большой "не случилась любовь". Вот точно магия какая-то! Новая леска, узлы, карабины и пр. Первый заброс... Первое открывание... И приз переходит в зрительный зал подводного мира.... Мля...Если помнишь, мы с Димкой тоже были озадачены данной тематикой несколько лет назад.Тогда нас выручил Гера,это классный рыболов и товарищ из Питера,он нам сделал по самосвалу увеличенной емкости,и мы ими полностью довольны и ловим.С тех пор ничего не изменилось.хотя предпринемал не мало попыток на сотворение народом данных кормух, а воз и ныне там.Никто не хочет делать большие кормушки,почему ? Да кто ж его знает.Вот такая ситуевина
Не он тогда делал 6шт и все они разошлись.Если ему заказывать ,то думаю что сначала нужно определить спрос, а уж потом у него спрашивать.Как не помнить, помню. Я через тебя тоже заказать тогда успел, одну малюську и одну большую... Мы тогда вроде на Курской встречались... Только малютка до сих пор служит, а вот с большой "не случилась любовь". Вот точно магия какая-то! Новая леска, узлы, карабины и пр. Первый заброс... Первое открывание... И приз переходит в зрительный зал подводного мира.... Мля...
Может у Геры завалялась парочка??? Я бы взял!
А что, леску 0,8 использовать не позволяет какая-то особая рыболовная религия? Спортсмены укусили?Первый заброс... Первое открывание... И приз переходит в зрительный зал подводного мира.... Мля...
Не 0.8, а 1.8мм нужно и можноА что, леску 0,8 использовать не позволяет какая-то особая рыболовная религия? Спортсмены укусили?![]()
Напомните размер её?Не он тогда делал 6шт и все они разошлись.Если ему заказывать ,то думаю что сначала нужно определить спрос, а уж потом у него спрашивать.
Не помню Дмитрий, когда я написал "разрешаю троллить меня всем при плохом настроении!" Полегче!А что, леску 0,8 использовать не позволяет какая-то особая рыболовная религия? Спортсмены укусили?![]()
В плохой карабин верится с трудом, они все же обычно держат куда больше, чем нам надо. 99% оторванных кормушек это неподходящая леска. Причем очень часто все пробуют на воздухе пустую кормушку забывая о том, что под водой будет все несколько иначе.И не вижу, где я написал про диаметр тонкой лески....