Всем доброго времени суток!!!
Вот и состоялся первый командный выезд на реку Белая. В преддверии Кубка Башкортостана по ловле донной удочкой, команда «ГФ Уфа» провела тренировку не реке Белая, рядом с с. Кабаково. 11.06.2018 в 7:00 утра мы приехали на место проведения будущих соревнований и определив для каждого условные сектора, начали потихоньку подготовку. Кто-то с вечера замешал прикормку, с ранее проговорёнными составами и сразу стал оборудовать свои места, ну а я решил замешаться на водоёме. На первую тренировку мой состав такой, ну и конечно же с прикормками от Компании "Greenfishing":
- Prime River Elite 1 кг
- Energy Фидер Лещ 1 кг
- Energy Лещ 1 кг
- Добавка жидкая G7 Ваниль 200 мл (разведя в воде 400 мл)
После первого увлажнения и я приступил к расстановке своего рабочего места. Времени было предостаточно и не спеша примерно к началу 9-го часа утра я приступил к промеру дистанции и изучению рельефа дна. Первый заброс сразу же мне напомнил, что мы на реке))), груз 80 гр тащило, как будто «паровозил» карп или сазан))) Ну чтож это Река. Определившись с двумя дистанциями, доувлажнил прикормку, пробил через 4 мм сито и приступил к закорму. На ближней дистанции кормушка 120 гр «лежать» отказывалась, но через 3-4 оборота упиралась в рельеф, что в принципе мне позволило поставить более лёгкую кормушку с небольшой поправкой при забросе, ну а на дальней так в 120 и пришлось работать. Начал с ближней, немного привыкнув к забросам с тяжёлыми весами, проверил и дальнюю. Но на мой взгляд при такой тяге вряд ли комфортно рыбе там кормиться, хотя и были поклёвки, но намного реже, чем с ближней дистанции, на которой я и остался до конца тренировки. Со старта дал немного пробкой в кормушку матыля и на насадку бутерброд с опарышем. Темп 1 минута и через 20 произошла первая поклёвка. Сопа (белоглазка) грамм 300 парконулась в садок. Счёт открыт и дальше веселее. Начинаем пробовать варианты насадок и подачу живого компонента. Небольшие густёрки и подлещики с периодичностью пополняли мой садок. Мой бонус за эту сессию Голавль на 740 гр. С погодой как всегда «повезло», дождь с небольшим градом сопровождал практически до конца тренировки, но уже это в июне не удивляет))). С хорошей компанией и перерывами на чаепитие так и пролетело время. Пора собираться. Мои весы показали 4 кг.
Рыба поймана, удовольствие получено!!! Всем НХНЧ!!!
Следующий выезд 16.06.2018г., река Белая, с. Кабаково.
Отдельное спасибо Компании «Энергия» и в частности Артёмову Алексею за предоставленную спонсорскую помощь прикормок "Greenfishing".
Посмотреть вложение 521653Посмотреть вложение 521654Посмотреть вложение 521655Посмотреть вложение 521656Посмотреть вложение 521657Посмотреть вложение 521658Посмотреть вложение 521659Посмотреть вложение 521660Посмотреть вложение 521661Посмотреть вложение 521662