Степаныч
Старожил
Да,да, да. И теплый душ..
Так а бабы...А его-то зачем замачивать?
Да,да, да. И теплый душ..
Так а бабы...А его-то зачем замачивать?
Без проблем. Можно и баню истопить, потом в снегу поваляться.Да,да, да. И теплый душ..
Да хоть пять,мне нужно товарища немного по-тренеровать и кое чего показать, а то скоро междусобойчик будет, нужно чтобы были в тонусе.А так рыба не очень интересует, так как буду в основном удилки тестировать, но если чего настрагаю, то посолю.Ну, ну. Мы тоже туда сыпанули 2 кила мотыля. Хотя, с субботы может и про----ся. Ладно, я сяду ниже и куплю 3 кила мотыля.
Вот искуситель.Конечно спасибо, но у нас никак ,мы после до дома покатим.Без проблем. Можно и баню истопить, потом в снегу поваляться.
А у нас там еще литра три правильного напитка есть!но у нас никак ,мы после до дома покатим.
Сергей, а как в товарищи можно записаться? Находясь сегодня в Твери и вспоминая, что Вы Тверской.. Без преувеличения подумывал с Вами не "сразиться", а поучиться.. Мой ящик и бур - Ваши удочки (потрогать, понюхать)мне нужно товарища немного по-тренеровать и кое чего показать..
Бур не надо. Там есть НЕРО 150 и Рапала 115.Сергей, а как в товарищи можно записаться? Находясь сегодня в Твери и вспоминая, что Вы Тверской.. Без преувеличения подумывал с Вами не "сразиться", а поучиться.. Мой ящик и бур - Ваши удочки (потрогать, понюхать)
Да я всегда пожалуйста,но вот Тверской живет в Москве.Если приедешь в субботу в Калязин, то милости просим.Сергей, а как в товарищи можно записаться? Находясь сегодня в Твери и вспоминая, что Вы Тверской.. Без преувеличения подумывал с Вами не "сразиться", а поучиться.. Мой ящик и бур - Ваши удочки (потрогать, понюхать)
А удочки как раз надо! Безмотыльные дела! Это уже мне интересно!Бур не надо.