Судя по тому, что я уже опробовал, 2 пузырька - это убойная доза. Для нашего применения вполне достаточно одного на 3кг сухой смеси, да еще и грунт можно добавить.2 пузырька.
Судя по тому, что я уже опробовал, 2 пузырька - это убойная доза. Для нашего применения вполне достаточно одного на 3кг сухой смеси, да еще и грунт можно добавить.2 пузырька.
Аромикс - добавка со сравнительно невысокой концентрацией, поэтому в больших бутылках. Считается также, что она обладает некоторым склеивающим эффектом (об этом, в частности, говорил Деске, но он много чего говорит, когда надо рекламировать товар...).Вроде как считается, что аромикс это вкус, а атрактикс это запах (но точно не уверен)
Конечно те, которые на сахарном сиропе, клеят, а что им еще остается делатьСчитается также, что она обладает некоторым склеивающим эффектом (об этом, в частности, говорил Деске, но он много чего говорит, когда надо рекламировать товар...).
Весь вопрос том, есть ли там сахар, ну или что понимать под сахаромКонечно те, которые на сахарном сиропе, клеят, а что им еще остается делать
Буквально лить можно "Стимул", но не всегда. Иногда и большая доза "Ароматикса" не помешает, хотя, может быть, хватило бы и меньшей. Вообще-то, на практике почти не бывает такого, чтобы точность нужна была до миллилитра.что из продукции Сабанеева является ароматической добавкой, которую можно буквально лить в прикормку. А что является концентратом, что добавляется малыми дозами. И можно ли (целесообразно ли) смешивать их.
Поясню к чему вопросы. Есть недорогая и вполне рабочая прикормка местного производства. Но для соревновательного уровня она чуть не дотягивает. Мне надо ее слегка довести до ума, не потратив при этом уйму денег.
Так я тоже удивился - сколько ловил карася. Ну тут пруд такой не совсем обычныйДважды пробовал шоколад на карасином пруду.
Карась показал мне болт.
ага, тут надо понимать, что водоём не простойНу тут пруд такой не совсем обычный
Я бы шоколадом карася не стал кормить (по запаху). Скорее плотву.Дважды пробовал шоколад на карасином пруду.
Карась показал мне болт.
Положа руку на сердце - я не знаю, чего мешать карасю (безотносительно ароматикса, сабанеева или сенсаса там). Попроси меня замеситься на карася - я скорее всего вообще арому лить не буду.А кроме как карасиной рыбалки не получалось.
Жень,я чесноком пользовался и тропиканой (хотя может быть и чистым шоколадом но подзабыл,вроде нет) и на том водоеме,о котором мы с тобой говорили в личке летом и тот и другой ароматиксы отлично сработали по карасю.Дважды пробовал шоколад на карасином пруду.
Карась показал мне болт.