Д а туфта все это = гейзеры и прочее -развод на бабки . есть две составляющие основные .1ну а всетаки , вам уже приходилось использовать что то похожее ? .. или ваше расуждение не основано на личном опыте ?
Ну не знаю, по моему Ричворт не был замечен в изготовлении туфты.Д а туфта все это = гейзеры и прочее -развод на бабки . есть две составляющие основные .1
правильное место
2 найти ту точку где стоит рыба .= а там только не испорти
туфта - в смысле рыбы . Ричфорд не эталон однако .Ну не знаю, по моему Ричворт не был замечен в изготовлении туфты.
Я в воскресенье (19.05.2013) попробовал натуральный кориандр в прикорме. Мне показалось плохой работа этого компонента в "наших широтах". Такое ощущение, что он малость отпугивал рыбу. Возможно следует попробовать еще летом. Жена отловила без него гораздо эффективнее.Вот Tanat написал, что ему пузырек с дипом достался бракованный. У меня тоже пульверизатор на "Конопле" отказал после пары нажатий, пришлось переливать в тару из-под антикомарина. А вообще конопля - дерзкий запах, побольше бы таких. Кориандр еще также жжет, но пока не получилось потестить, буду на леще пробовать.
Извините, что вмешиваюсь.Буду рад ознакомиться с твоими впечатлениями.
Опа. Про кофе отработанный можно поподробнее.Извините, что вмешиваюсь.
Кориандр совал в прикормку осенью-зимой по холодной воде. Вот тогда выстреливал. А летом ваниль, корицу и отработанный кофе из кофемашины.
Не для этой ветки, ну да ладно, с ГФ тоже проведу эксперимент.Опа. Про кофе отработанный можно поподробнее.
С применением ГФ и кофе взял на заметку. Теперь буду тоже откладывать. Спасибо.Не для этой ветки, ну да ладно, с ГФ тоже проведу эксперимент.
Зимой еще нанюхавшись сенсаса и ВДЕ понял, что пахнут они на мой неискушенный примерно одинаково: ваниль и шоколад. Но, на мой неискушенный, там чего-то не хватало, и этим чего-то показалось был именно кофе. Дома стоит кофемашина, и с января отработанный кофе не выбрасывал, а складывал в баночку К апрелю накопилось примерно поллитра. Когда с Игорем, Эдом и Костей ездили в место "Т" - мешал ВДЕ турбо блек + 0,5 кофе + еще ваниль. Что в итоге сыграло: ВДЕ, кофе или выбор места точно не скажу, но из четверых ловилось прямо скажем только у меня.
Сейчас опять откладываю кофе и как закончится запрет поеду экспериментировать на Клязьму на леща. ГФ лещ желтый и ГФ лещ фидер вполне подходят по запахам для домешивания туда кофе, кмк.
Сначала высуши, потом уже откладывай.С применением ГФ и кофе взял на заметку. Теперь буду тоже откладывать. Спасибо.
А ты бы как сушил?Сначала высуши, потом уже откладывай.
А какава не подойдет? Я покупаю советскую какаву, дешевую очень. Лещ не очень любит, а вот плотва с краснопердкой - да...Не для этой ветки, ну да ладно, с ГФ тоже проведу эксперимент.
Сейчас опять откладываю кофе и как закончится запрет поеду экспериментировать на Клязьму на леща. ГФ лещ желтый и ГФ лещ фидер вполне подходят по запахам для домешивания туда кофе, кмк.
Любит, любит.А какава не подойдет? Я покупаю советскую какаву, дешевую очень. Лещ не очень любит, а вот плотва с краснопердкой - да...
Вынул из кофемашины, выложил на тарелку и поставил на подоконник. Если сразу в банку складывать - плесень заводится.А ты бы как сушил?
А в морозилку. По пакетам не более 0,5 кг. Пока на рыбалку доехал, содержимое пакета подрастаело.Вынул из кофемашины, выложил на тарелку и поставил на подоконник. Если сразу в банку складывать - плесень заводится.
Я обычно дома мешаюсь, и сухой кофе добавляю в сухую смесь, перемешиваю и потом добавляю воду с ароматизатором. Да и на рыбалку сухое тащить легче, чем замороженное. Хотя если в сумку-холодильник, и туда мотыля прятать, то вариант, да.А в морозилку. По пакетам не более 0,5 кг. Пока на рыбалку доехал, содержимое пакета подрастаело.
Вот интересно, когда дома мешаетесь, как домочадцы терпят запахи? Ели арома воняет на весь берег то в квартире должно быть вообще не выносимо. Или все "домомешалкины" переселены уже в гаражи и лесничные площадки? Откройте тонкости процесса.Я обычно дома мешаюсь, и сухой кофе добавляю в сухую смесь, перемешиваю и потом добавляю воду с ароматизатором. Да и на рыбалку сухое тащить легче, чем замороженное. Хотя если в сумку-холодильник, и туда мотыля прятать, то вариант, да.