Лотерейный билет
Старожил
Красотища!!!Спасибо. Если очень интересно, вот ссылка
https://500px.com/silchenkov-sergey
Здесь полная моя коллекция за многие года. От моего начала увлечения фотоохотой, до сегодняшнего дня.
Красотища!!!Спасибо. Если очень интересно, вот ссылка
https://500px.com/silchenkov-sergey
Здесь полная моя коллекция за многие года. От моего начала увлечения фотоохотой, до сегодняшнего дня.
Сергей, очень впечатлило. По поводу, рыбалка главнее. Глядя на эти фотографии, сложно согласиться что на рыбалку остаётся много времениЗдесь полная моя коллекция за многие года. От моего начала увлечения фотоохотой, до сегодняшнего дня.
Спасибо большое. Со временем рука набивается, но все равно почти 99.9% снимков уже не зацепляет... Правда бывает вчера или месяц назад - не нравилось, а потом Бац - зацепило и понеслась обработка... )Сергей, очень впечатлило. По поводу, рыбалка главнее. Глядя на эти фотографии, сложно согласиться что на рыбалку остаётся много времени
Все фотки в моём вкусе, ни чего лишнего, только главный объект. Грамотно размытый фон. иногда можно встретить интересные фотографии, но на них к сожалению много лишних, проработанных деталей. У тебя же всё лаконично, но тем не менее выразительно. Я могу только догадываться сколько стоит отбракованных фотографий, за каждой опубликованной.
Кстати, тебе можно попробовать себя в жанре портрета.
Несомненно из пяти этот.
Спасибо!Несомненно из пяти этот.
Впечатляет! Фон, конечно, дело субъективное, авторское, поэтому не вмешиваюсь. Я только рассуждаю - судя по ветке, весна, а весна, это необъятная голубизна неба, иногда, с облаками.Одна из последних работ.
Осталось только заставить птичку сесть именно туда, куда надо, чтобы небо в кадр входила. А чтобы она не вошкалась, желательно прибить ее гвоздиками к веткеВпечатляет! Фон, конечно, дело субъективное, авторское, поэтому не вмешиваюсь. Я только рассуждаю - судя по ветке, весна, а весна, это необъятная голубизна неба, иногда, с облаками.
Дмитрий, ты же понимаешь, что фон такого цвета делает автор уже после съемки. Тогда, к чему твой сарказм?Осталось только заставить птичку сесть именно туда, куда надо, чтобы небо в кадр входила. А чтобы она не вошкалась, желательно прибить ее гвоздиками к ветке
Нет конечно, именно этот фон был в момент снимка.Дмитрий, ты же понимаешь, что фон такого цвета делает автор уже после съемки. Тогда, к чему твой сарказм?
+100Нет конечно, именно этот фон был в момент снимка.
Игорь, у телевика по определению маленькая глубина резкости, а с открытой диафрагмой, фон размывается. В этом весь смак таких фоток, иначе объект будет теряться среди множества деталей. Работать с телевиком 400-1000мм архи сложно.Дмитрий, ты же понимаешь, что фон такого цвета делает автор уже после съемки. Тогда, к чему твой сарказм?
Судя, по ветке дерева, осень или зима.А это фото с каким временем года ассоциируется?
Вот. Соглашусь , но так не умею. 99% мусор у меня . Правда я его тоже публикую.)А за чем?
. \Фон на фотографии - это один из самых сложных моментов.