ИгорьМ
Великий кормчий
У меня с зимой.А это фото с каким временем года ассоциируется?
У меня с зимой.А это фото с каким временем года ассоциируется?
Красивая птичкаМармелад;n520218 написал(а):Кубинский Тоди
Орлан белохвостый! Снято в астраханской области.Арчилыч;n522594 написал(а):Уважаемые коллеги анималисты! Пишите , как птичка называется!
Сейчас вот у меня в голове вертится - коршун, ястреб. А может еще кто-нибудь!
Так и останусь в неведении. А фото - супер!
Остальных тоже выложишь здесь?Истребитель;n524126 написал(а):Сезон закрыл.
"довольствоваться" это ты сказанул, конечно Бентли не подогнали, пришлось довольствоваться мерсом AMG...Истребитель;n524126 написал(а):Сезон закрыл. Начну выкладывать. Это коростель или старорусское название - дергач. Долго не хотел подходить к моей засидке, на четвертый день сдался, ходил почти под самыми ногами, НО сцука так и не вышел на открытое пространство. Пришлось довольствоваться этим.
Если Администрация сайта будет не против, могу дублировать здесь.Степаныч;n524128 написал(а):Остальных тоже выложишь здесь?
Дык... Хочется как лучше. )Starnak;n524130 написал(а):"довольствоваться" это ты сказанул, конечно Бентли не подогнали, пришлось довольствоваться мерсом AMG...
Просто там они у тебя без названия. А в морда-книге ты есть?Истребитель;n524131 написал(а):Если Администрация сайта будет не против, могу дублировать здесь.
Истребитель;n524126 написал(а):Сезон закрыл. Начну выкладывать. Это коростель или старорусское название - дергач. Долго не хотел подходить к моей засидке, на четвертый день сдался, ходил почти под самыми ногами, НО сцука так и не вышел на открытое пространство. Пришлось довольствоваться этим.
ND4_9720-2-1-1800-1440-1 by https://www.flickr.com/photos/136468712@N02/
С чего бы ей быть против-то?Истребитель;n524131 написал(а):Если Администрация сайта будет не против, могу дублировать здесь.
Нет...Степаныч;n524134 написал(а):Просто там они у тебя без названия. А в морда-книге ты есть?