Неа, MIddy самостоятельная фирма. Это ты с Корумом попутал, тот к Престону относится.Дядьки а миди разве не представительсто престон?
Неа, MIddy самостоятельная фирма. Это ты с Корумом попутал, тот к Престону относится.Дядьки а миди разве не представительсто престон?
Я никогда не утверждал что лучше престона нет ничего, в целом мне бренд очень симпатичен и основная моя масса снастей из его ассортимента, но это не отменяет того, что и у него есть явно неудачные/непонятные пока мне, модели.Сдулся.(А палка реально хорошая),но Костя,перекрасился!(без обид)
Я тоже за соточку, 130 лично для меня тяжеловатым показался.Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, для кормушек с собственным весом 80-85 грамм Dutch Master 13'8'' Feeder 100 г не слабоват будет?
Или стоит взять Dutch Master 14'2'' Feeder 130 г ?
Нормально. У всех Датчей запас по тесту приличный.Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, для кормушек с собственным весом 80-85 грамм Dutch Master 13'8'' Feeder 100 г не слабоват будет?
если кормушка стандратного размера клетка ( чуть меньше чем средний фидерспорт) то и датча в тесте до 80гр. будет ЗА ГЛАЗА....у самого такой.... 90 грамовые кормушки. ( весь пустой кормушки без учета корма)..клетки..улетают тока в путь, даже без намека на перегруз.Приветствую всех!
поздравляю! и с наступающим новым годом тоже! классная ВЕЩЬ, как зима началась везде с ней, ненарадуюсьосновные веса 40-70гр маятникового заброса без провалов страха и намеков что подведет, а главное перестал землю драть с длинными поводками до1,5м как это было с бистом лайтом 270Ну собственно, как не поздравить с новым годом хорошего человека?... поэтому сделал себе подарок:
престон миникарп в длине 8' теперь ловить из подкустов на подводящем канале Рязанской ГРЭС будет еще удобней.
зы: Берсек, ты был прав, палочка очень интересная. что удивило особенно, что палочка при меньшем диаметре комля воспринимается гораздо более мощной чем С-серия, той лапшистости даже с вершинко 3/4 унции нет и в помине и да несмотря на диаметр компля палочка никак не воспринимается как пикер...прямо таки ощущается запас мощи... и вот подержав ее в руках...сомнений в том что с ней можно на карпа..совсем не возникло.
меня поразило качество изготовления... за такие смешные деньги 6800р.!!!! и да готов признаться что бланк звонче, даже такое ощущение что он из иного материала чем у С-серии, как то более плотного что ли - ну это субъективно.поздравляю! и с наступающим новым годом тоже! классная ВЕЩЬ, как зима началась везде с ней, ненарадуюсьосновные веса 40-70гр маятникового заброса без провалов страха и намеков что подведет, а главное перестал землю драть с длинными поводками до1,5м как это было с бистом 270
мне кажется такие ощущения запаса на мини серии из-за более короткой верхней части поэтому перегружать все же ооочень сильно и регулярно не сталменя поразило качество изготовления... за такие смешные деньги 6800р.!!!! и да готов признаться что бланк звонче, даже такое ощущение что он из иного материала чем у С-серии, как то более плотного что ли - ну это субъективно.
вот если две палочки положить на стелаж рядом.... мини карп и С-серию... то более тестовой воспринимается мини карп..а берешь в руки..и сильно удивляешся...в С-серии такого запаса мощи ни разу не ощущется... а у этого прям чувствуется колосальный сдерживающий ресурс. и кстати он гораздо тяжелей чем воспринимается визуально..
У меня есть С-серия 11'- я на него пробовал ловить карпа, но сдерживающей силы мне показалось маловато, думаю на рождество сделаю подарок одному самому любимому человеку в виде дач мастера до 60 гр. именно под карпа..и озера...для дальних дистанций...мне кажется такие ощущения запаса на мини серии из-за более короткой верхней части поэтому перегружать все же ооочень сильно и регулярно не стал
а с серия 11ф это просто волшебное удилище по карпу я лучше пока не встречал(возможно просто мое) и думаю мини серия 8 так не сможет усатых без фрикциона выводить как это делает с серия, мини всеж пожеще
а абсолют 12,6 юзал?У меня есть С-серия 11'- я на него пробовал ловить карпа, но сдерживающей силы мне показалось маловато, думаю на рождество сделаю подарок одному самому любимому человеку в виде дач мастера до 60 гр. именно под карпа..и озера...для дальних дистанций....
неаа абсолют 12,6 юзал?
он мне показался в той же весовой категории что и дм 60 тока как мини серия более звонким и квиверы теже 3,5, строй интересный двух частник, правда транспортная длинна 160см
я датчи беру в частности из-за транспортной длины)))он мне показался в той же весовой категории что и дм 60 тока как мини серия более звонким и квиверы теже 3,5, строй интересный двух частник, правда транспортная длинна 160см