OberstOliver
Старожил
АМАРОК - это вещь!Не понял, что за "АМАРОК"?
Последнее редактирование:
АМАРОК - это вещь!Не понял, что за "АМАРОК"?
Лично для меня эти авто недосягаемы. Попса не попса. Амарок тотже житель каменистых пустынь (туарег), только с грузовым кузовом. А туареги хвалят.Разговаривал с товарищами которые занимаются плотно оффроадом... амарок - попса
а фотка выше правильная, деуки, пляж, и всё такое
Тимур, возражу. Фотография не правильная, пикап это прежде всего говномес. Проверял Амарок и его одноклассников на полегоне в Дмитрове (правда Тойота представленна не была), Амарок не попса, а хороший хард, вот L-200, и ВТ-50 то попса. Но с учетом того, что наша жизнь складывается так, чтобы найти место чтобы в дествитенльности убедится в проходимости данных моделей надо очень сильно сильно потрудится в поиске данных мест. Я имею в виду повседневную рабалку а не экстрим.Разговаривал с товарищами которые занимаются плотно оффроадом... амарок - попса
а фотка выше правильная, деуки, пляж, и всё такое
Вопрос в том, что нам не нужно плотно заниматься оффроадом, нам нужно доехать до места рыбалки, а это абсолютно разные вещи.Разговаривал с товарищами которые занимаются плотно оффроадом... амарок - попса
Андрей! вот реально удивлён так удивлён...вот L-200, и ВТ-50 то попса.
Дима, иногда в весенний период, когда берега киселёвые а речка шоколадная, то я даже ниву каждый год "засаживаю" (трактор или лопата в помощь). В прошлом году чуть трактор тоже не засадили . И это не в поисках новых мест, а именно выезд на знакомые перспективные весенние места.Вопрос в том, что нам не нужно плотно заниматься оффроадом, нам нужно доехать до места рыбалки, а это абсолютно разные вещи.
Когда у тебя есть возможность заблокировать все что есть, т.е. колеса между собой по двум осям да еще и оси между собой - это серьезно. Итог гребут все 4 колеса. В выше указанных автомобилях такого нет. С лета в продаже должен появится Аморок с бензиновым двигателем 3,2 л. и 2 вариантами трансмиссий АТ и МТ. А так чем больше внедорожник тем дольше за трактором идти.Андрей! вот реально удивлён так удивлён...
По мне так самый самый вариант 3,0TD (hilux), вот на ручке или автомат.... вот где непонятки... много +ов у ручки, но так хочется автоматКогда у тебя есть возможность заблокировать все что есть, т.е. колеса между собой по двум осям да еще и оси между собой - это серьезно. Итог гребут все 4 колеса. В выше указанных автомобилях такого нет. С лета в продаже должен появится Аморок с бензиновым двигателем 3,2 л. и 2 вариантами трансмиссий АТ и МТ. А так чем больше внедорожник тем дольше за трактором идти.
Были, когда-то....По моему опыту - немцы в авто, впереди планеты всей!!!
Майор, на L200 всегда была принудительная блокировка межосевого и заднего дифа.Когда у тебя есть возможность заблокировать все что есть, т.е. колеса между собой по двум осям да еще и оси между собой - это серьезно. Итог гребут все 4 колеса. В выше указанных автомобилях такого нет. С лета в продаже должен появится Аморок с бензиновым двигателем 3,2 л. и 2 вариантами трансмиссий АТ и МТ. А так чем больше внедорожник тем дольше за трактором идти.
Да,да из серии " Чем дальше в лес , тем толще партизаны" Я в прошлом году по весне по самое не балуйся загнал Паджеро Спорт специально подготовленный под серьезный офф роуд.А так чем больше внедорожник тем дольше за трактором идти.
Ну специально подготовленный это не тот адреналин, а вот ниву простую)))))))))) вот стоишь и репу чешешь, "и что теперь, типо, с этим делать?"Да,да из серии " Чем дальше в лес , тем толще партизаны" Я в прошлом году по весне по самое не балуйся загнал Паджеро Спорт специально подготовленный под серьезный офф роуд.
А вытаскивать из дерьма как, это ж дело на рыбалке было, а не на слете джиперов.Ну специально подготовленный это не тот адреналин, а вот ниву простую)))))))))) вот стоишь и репу чешешь, "и что теперь, типо, с этим делать?"
Дерево лебёдка хайджеки лопата топор бензопила - в помощь, причём тут слёт джиперовА вытаскивать из дерьма как, это ж дело на рыбалке было, а не на слете джиперов.
Все зависит от того чем будешь "накрывать" кузов. Если кунг то влезает до х..., и надувная лодка и мотор и кресло и столик где можно сало порезать, и всего всего всего.Вообще человек спрашивал про необходимость пикапа для рыболовной поклажи, а не о преодолении топей и полного бездорожья. Это совсем другой разговор и не на сухую!