Есть по 3500Бруно, Бруно! Форза Италия! А Кумхи нету???
Есть по 3500Бруно, Бруно! Форза Италия! А Кумхи нету???
Конечно не заход, но всё же, в субботу забрать можно? два колесаЕсть по 3500
а ссылку(в личку) можно? заинтересовался!Есть Данлоп 7000 по 7250р
Борисычъ 18 радиус дешевым не бывает. А данлоп неплохое качество за разумные деньги, в этом году купил жене LM 730 на RAV-4 .а ссылку(в личку) можно? заинтересовался!
у меня на 220 стоит(если это спорт)!
Да кто ж его знает...токма я до 13 в АО учалил с КОА кто у нас главный по авто-видеорегистраторам?
Так я подожду!Да кто ж его знает...токма я до 13 в АО учалил с КО
В данной ситуации лучше полис КАСКо .... Видео регистратор она купит сама и, потом, покажет со словами: "Дорогой, зацени как это было!"Так я подожду!
жена на права сдала... хочу ей подарок сделать!
Так укажи марку и год выпуска.Доброго дня. Ни у кого нет знакомых работающих/владеющих, или может кто знает хороший автосервис в Москве, куда бы можно загнать мою машинку на обследование? За деньги конечно, просто боюсь обманов)
Я не разбираюсь совсем в машинах, но отлично понимаю что такие как я для автосервисов - очень вкусная добыча) Скажут что ТО будет стоить 50 к - а я и заплачу, цен то не знаю) вот и ищу кого то кто бы честно мог оценить)
Пока нет, но в проекте, тойота хайлюкс. Удобств масса (насмотрелся), от побросать грязные сапоги, до... сколько сюда всего влезает!!!Доброго времени суток. Кто-нибудь имеет для рыбалки пикап? Можете охарактеризовать в смысле удобства для нашего любимого дела?
Сам по себе "pic ap" - подбросить, подвести груз. Значит для нашего дела самое то!!!Доброго времени суток. Кто-нибудь имеет для рыбалки пикап? Можете охарактеризовать в смысле удобства для нашего любимого дела?