Передний и задний привод из заноса можно вывести, для этого есть определенная методика. Полный привод фактически нет. Надо иметь давольно большой опыт экстремального вождения по скольской дороге.притом у тебя обе на полном приводе. Да и шипы на чистом асфальте вещь не предсказуемая и коварная.
Самое главное голова на плечах, а так не шипы, не методика не поможет. Раньше вообще понятия о зимней резине не имели.Передний и задний привод из заноса можно вывести, для этого есть определенная методика. Полный привод фактически нет. Надо иметь давольно большой опыт экстремального вождения по скольской дороге.
"Пи.дец" нашим женам В автошколу габариты чувствовать...и так вопрос?
нужно- жестянка+покраска!
цена вопроса?+сроки!
машина застрахована по каско!но судя по всему,время ремонта может затянуться!
ззы!спасибо нашим женам,что не дают нам скучать!
ну куда все спецы подевались?и так вопрос?
нужно- жестянка+покраска!
цена вопроса?+сроки!
машина застрахована по каско!но судя по всему,время ремонта может затянуться!
ззы!спасибо нашим женам,что не дают нам скучать!
Лех , ну пригоняй ко мне на стройку - там спецов\ джамшутов\ полно .утром пригонишь- вечером готово.Но качество будет джамшутовское.ну куда все спецы подевались?
Борисыч, судя по повреждению дверь по страховому случаю будет под замену, ни кто не будет ее выстукивать и ложить сантиметр шпаклевки. На ходовые качества автомобиля данное повреждение не влияет. Понимаю, что может быть неприятно, через страховую компанию долго. Но будет более правельно. Утром к дому вызываешь сотрудников авто инспекции, говоришь, что вышел из дома и увидел такой казус. Оформил, получил направление, сдал машину в ремонт, через 3 дня забрал.ну куда все спецы подевались?
100% согласен! Лех набери мне.Борисыч, судя по повреждению дверь по страховому случаю будет под замену, ни кто не будет ее выстукивать и ложить сантиметр шпаклевки. На ходовые качества автомобиля данное повреждение не влияет. Понимаю, что может быть неприятно, через страховую компанию долго. Но будет более правельно. Утром к дому вызываешь сотрудников авто инспекции, говоришь, что вышел из дома и увидел такой казус. Оформил, получил направление, сдал машину в ремонт, через 3 дня забрал.
ст.159 УК РФ - ознакомтесь на досуге. Суд принимает как доказательство даже распечатку из одноклассников, а тут такой совет на форумеУтром к дому вызываешь сотрудников авто инспекции, говоришь, что вышел из дома и увидел такой казус. Оформил, получил направление, сдал машину в ремонт, через 3 дня забрал.
обязательно!100% согласен! Лех набери мне.
тут вопрос несколько другой!машина по КАСКО,со страховой проблем нет!просто есть ли смысл брать деньги или ремонтировать по каско в сервисе от страховой?Борисыч, судя по повреждению дверь по страховому случаю будет под замену, ни кто не будет ее выстукивать и ложить сантиметр шпаклевки. На ходовые качества автомобиля данное повреждение не влияет. Понимаю, что может быть неприятно, через страховую компанию долго. Но будет более правельно. Утром к дому вызываешь сотрудников авто инспекции, говоришь, что вышел из дома и увидел такой казус. Оформил, получил направление, сдал машину в ремонт, через 3 дня забрал.
Лёха,спасибо!бум стараться!Осторожнее сегодня на дорогах, пока шел на работу на мосту сразу две аварии, их первым делом обледеняет
На тротуарах пешеходам тоже надо поаккуратнее...
Если страховая предлагает удобный по расположению сервис-лучше в страховой.тут вопрос несколько другой!машина по КАСКО,со страховой проблем нет!просто есть ли смысл брать деньги или ремонтировать по каско в сервисе от страховой?
у меня на форд фокус было аналогичное повреждение.получил направление на ремонт и поехал в сервис.как оказалось позднее страховая ,для ремонта выделила мало нормо -часов(дверь подлежала ремонту)и пошла байда по обмену электронными письмами между сервисом и страховой.в сервисе честно сказали ты не первый и бодаться мы будем до последнего.в итоге я остался без машины на месяц.обязательно!
тут вопрос несколько другой!машина по КАСКО,со страховой проблем нет!просто есть ли смысл брать деньги или ремонтировать по каско в сервисе от страховой?
Саш,наверное так и сделаю!))у меня на форд фокус было аналогичное повреждение.получил направление на ремонт и поехал в сервис.как оказалось позднее страховая ,для ремонта выделила мало нормо -часов(дверь подлежала ремонту)и пошла байда по обмену электронными письмами между сервисом и страховой.в сервисе честно сказали ты не первый и бодаться мы будем до последнего.в итоге я остался без машины на месяц.
дверь твоя, легко ремонтируется.сам недавно делал подобный ремонт.готовь 2-3 тыс. на рихтовку и столько же на покраску.
а если страховая денег выделит на замену двери,бери и беги!
Угук. Конечно зависит от страховой и непосредственного сервиса. Но если "проблем нет" - сервис, пусть меняют.Если страховая предлагает удобный по расположению сервис-лучше в страховой.