Egor
Старожил
Новый ОУ-2 стоит от 800рэ.а сколько стоит новый???
(подороже чуток... но зато без гемора!)
Новый ОУ-2 стоит от 800рэ.а сколько стоит новый???
Двухлитровый, в пластике, изготовлен в марте 2011 (Россия), срок службы 5 лет, годен для прохождения техосмотра, цена в рознице 120 руб. Товарисчи узнавали насчёт перезаправки тушителей где-то на Авиамоторной, получалось, не соврать, в районе 155 руб., при условии, что не убитый девайс.а сколько стоит новый???
Огнетушитель 2 кг. в металле, с манометром, гораздо более внушительный девайс, Россия, город навскидку не скажу, по-моему Ростов, 350 руб, считаю, что дороговато, можно найти и за 300. Это розница.Двухлитровый, в пластике, изготовлен в марте 2011 (Россия), срок службы 5 лет, годен для прохождения техосмотра, цена в рознице 120 руб. Товарисчи узнавали насчёт перезаправки тушителей где-то на Авиамоторной, получалось, не соврать, в районе 155 руб., при условии, что не убитый девайс.
У вас на все Протвино машин, как в у нас на одной улицеВот у вас проблемы Я прошел ГТО почти месяц назад, честно.
Конечно, бабосы опять льются рекой, вчера проходил......
ИМХО ажиотаж похоже кончился.
Тут ты прав. Я не стал писать, как в бокс зашел завсегдатай, открыв дверь ногой, как к себе домой, а с ним скромняга с папочкой, переминаясь с ноги на ногу. Возле них сразу засуетились, и пошло быстрое оформление.Конечно, бабосы опять льются рекой, вчера проходил...
Лех! Вот для себя тупо постановил -хер кому буду платитьНарушил-пиши квитанцию.Остальное вообще по боку-нехера их кормитьКонечно, бабосы опять льются рекой, вчера проходил...
С такой скоростью роста цен на бензин, очереди на ТО исчезнут сами собой.
Как нехочется потерять кормушку - даже на круглосуточный режим работы перешли
Есть примеры и маленьких государств.ТО давно пора отменить, и есть примеры не маленьких государств где так оно и есть
Вот вот, а ТО в России это тоже самое что в Лаосе, только деньги не у государства, да и государство у нас всё так построеноЕсть примеры и маленьких государств.
Например в Лаосе нет ТО.
Раз в год приезжаешь и покупаешь страховку и талон типа техосмотра у государственной компании. Все по фиксированным разумным тарифам. Никаких очередей. И деньги уходят государству, а не на прокорм мусоров...