Вообще без вопросов.Братаны уже в полицаи перешлиСледуюшую машину оформляю на Игоря в Воскресенске
Попробуй поискать аптечку не в аптеке а в автомагазине! рублей за 150-200 купишь.Везде предлагают купить готовую аптечку за 1500рэ. Ну а если я (не дай Бог) использую этот «Пакет перевязочный стерильный», мне что, опять аптечку целиком покупать?
Ну блин и государство.
Хочу собрать митинг против «Пакета … стерильного»
Спасибо за совет, тока мне не очень хочется из за 20руб. перевязочного пакета покупать всю аптечку за 200.Попробуй поискать аптечку не в аптеке а в автомагазине! рублей за 150-200 купишь.
При мне гаец, проверяющий наличие аптечек, ни в одну внутрь не залезал. Но это область, причем, судя по всему, у нас они честно выполняют свою работу, за что им респект! Аптечки почти у всех (но не у всех) были новые в целлофане. Очередной техосмотр через 1 год, у кого и через 2. Раз в год-два можно обновиться, хотя я и понимаю, что жгуты там вечныеЭто ведь не тока меня касается, а любого из вас.
Игорь согласен. Но аптечку сам недавно поменял, да и огнетушитель пора, никак руки не дойдут. Они должны быть с не истекшим сроком, ведь могут пригодиться даже самому, лучше бы, конечно, не пришлось ими пользоваться ...Хорошо иметь друзей в ГАИ, а если серьезно у нас спрашивают огнетушитель и знак аврийки. остальное пофигу
у меня как дочка появилась.... за аптечкой в машине сам смотрю... помимо купленой аптечки и списка еще лекарств и перевязочных средств навалил... т.к. часто на природу выезжаем, а там все что угодно произойти может и помощи ждать не от кого... сам уже чужих детей бинтовал и кровоостанавливающие повязки горе-родителям давал....Они должны быть с не истекшим сроком, ведь могут пригодиться даже самому,
Я не раз в ЦАО попадал при ГТО на проверку срока годности клизмы в аптечке. Когда у ГАЙцов уменьшается кормушка они увеличивают её за счет именно таких придирок. А ты еще разок приедешь и еще разок заплатишь за повторный осмотр пургена в аптечке.При мне гаец, проверяющий наличие аптечек, ни в одну внутрь не залезал.
Чего, правда? Откуда вести, где написано? Первый раз слышу, что справку с собой возить надо...Вот медсправки при ГТО отменили, так они уже сговорились проверять их наличие на постах. Без справки не имеешь права управлять средством повышенной опасности. Значит машину на штрафстоянку, пока не привезешь им справку, или банальная взятка.
Слышал тоже , но не вожу , храню как реликвию- 1 раз ее получал, для обмена прав.Да и сколько останавливали -ни разу не спрашивали, хотя и документы толком не смотрятЧего, правда? Откуда вести, где написано? Первый раз слышу, что справку с собой возить надо...
Водитель должен при себе иметь права на управление ТС, документы на авто и ОСАГО. Требования сотрудников предоставить мед.справку (без разницы пост это или нет) незаконны!Чего, правда? Откуда вести, где написано? Первый раз слышу, что справку с собой возить надо...
В багажник.А где все хранят огнетушитель? Вопрос не праздный, по правилам в нашем зоопарке нужен 2-х литровый и держать в доступном месте. На рыбалку езжу на Славуте, так там в багажнике на ремешках однолитровый люкс встает и аптечка рядом, а сегодня из салона пригнал Элантру и брожу вокруг - куда эту байду сунуть?
Я тоже в багажнике.А где все хранят огнетушитель?
Игорь, насколько я понял, сейчас пофиг, где проходить ТО. В пределах региона вроде бы. Ты бы уточнил этот момент, быть может, где-то и в первых числах пройдешь без очередей...Вчера записался в ЦАО на техосмотр аж на 22 апреля, на 5 недель вперед.
Раньше уже всё занято.
ТО, вроде, как и регистрацию авто можно где угодно по Москве делать, в любом районе.Вчера записался в ЦАО на техосмотр аж на 22 апреля, на 5 недель вперед.