ИГОРЬ.И
Старожил
Конечно - касса всегда открытаДавай все же на лучшее надеяться
Конечно - касса всегда открытаДавай все же на лучшее надеяться
Дим, а машина на Московском учёте???А я вот взял и прошел честно техосмотр, чего и всем желаю. 2.5 часа и то, если делать по уму, можно до часа время сократить. К сожалению, сначала надо пройти и осознать все тонкости, а лишь потом понимаешь, где можно "углы срезать"
Нет, с чего бы, подмосковье.Дим, а машина на Московском учёте???
у меня поступили на продажу видеорегистраторы разных моделей,так что если кому интересно полный дисконт обеспечу-обращайтесь
стоимость от 2800 до 8000 руб
Это точно. Недавно джип самый крутой у дома разули, с утра стоял на европоддонах. Я уж думал, с воровством колес закончено, ан нет...Только боюсь я в свою машину ставить поскольку машина не в гараже стоит а около дома...
Вандалы выломают нахрен... камеры посрезают...
У меня тем летом колпаки сняли Шевролетовские родные.в 4 утра были - в 5 уже нетЭто точно. Недавно джип самый крутой у дома разули, с утра стоял на европоддонах. Я уж думал, с воровством колес закончено, ан нет...
Нашли о чем говорить.У меня тем летом колпаки сняли Шевролетовские родные.в 4 утра были - в 5 уже нет
они съёмные всеВещь!!!
Только боюсь я в свою машину ставить поскольку машина не в гараже стоит а около дома...
Вандалы выломают нахрен... камеры посрезают...
ну собственно пройти подмосковное то и московское - большая разница на данном этапе...Нет, с чего бы, подмосковье.
Это какой-то развод. Я купил за цену в ДЕСЯТЬ раз меньше. Имхо проще 150-200р отдать, чем бегать по аптекам и собирать по каким-то там спискам.Везде предлагают купить готовую аптечку за 1500рэ.
Хорошо иметь друзей в ГАИ, а если серьезно у нас спрашивают огнетушитель и знак аврийки. остальное пофигуЭто какой-то развод. Я купил за цену в ДЕСЯТЬ раз меньше. Имхо проще 150-200р отдать, чем бегать по аптекам и собирать по каким-то там спискам.
Даже имея хороших друзей. дешевле пройти самому.Была нужда пройти слева,тонированные передние стекла.Отсоветовал друг,работающий в системе.Экономически расставив точки над и. Пройти автоматом стоит 5т.р.,а ободрать и снова затонировать 2 т.р. Ободрал за 10 минут,но так и не затонировал,с заводской виднее,да и супруга стала чаще садиться за руль,с тонировкой, ей не камфортно.Хорошо иметь друзей в ГАИ, а если серьезно у нас спрашивают огнетушитель и знак аврийки. остальное пофигу
Не -это не друзья !! Это товарищи наверно! Я всегда готов отблагодарить-ну не берут с меня ничего Это просто друзья детства!Помогаем друг другу -Даже имея хороших друзей. дешевле пройти самому.Была нужда пройти слева,тонированные передние стекла.Отсоветовал друг,работающий в системе.Экономически расставив точки над и. Пройти автоматом стоит 5т.р.,а ободрать и снова затонировать 2 т.р. Ободрал за 10 минут,но так и не затонировал,с заводской виднее,да и супруга стала чаще садиться за руль,с тонировкой, ей не камфортно.
Да у них там собачник и еще какой.Он лучше бабки раздаст,чем будет должен кому то, какую то услугу.Не -это не друзья !! Это товарищи наверно! Я всегда готов отблагодарить-ну не берут с меня ничего Это просто друзья детства!Помогаем друг другу -
Ну мне проще -!!! нач и зам корефаны . пистон вставят и усе. И парень который старшой на ТО -в одном дворе выросли.Да у них там собачник и еще какой.Он лучше бабки раздаст,чем будет должен кому то, какую то услугу.