OberstOliver
Старожил
Кто что может сказать хорошего и плохого про Фольксваген Туарег?
Хочется отзывов.
Андрей (Майор) скажи что знаешь.
Хочется отзывов.
Останавливают и шмонают регулярно... наблюдение моего подчинённого.Кто что может сказать хорошего и плохого про Фольксваген Туарег?
Хочется отзывов.
Да я спрашиваю про машинуОстанавливают и шмонают регулярно... наблюдение моего подчинённого.
По слухам нежная электроника, пневмоподвеска и DSG (если её туда ставят).Да я спрашиваю про машину
Уточняю - экземпляр с панорамной крышей и пружинной подвескойПо слухам нежная электроника, пневмоподвеска и DSG (если её туда ставят).
Уточняю - экземпляр с панорамной крышей и пружинной подвеской
Пневма - это опция, можно и без нее взять. DSG стоит нормальная, а не сухая. Масло меняется, проблем с ней нет. Лучше всего брать дизель 3 литра. У моего соседа по московской квартире Тур - 3-х летка из Германии, ездит на нем лет 9 уже, никаких проблем. С запчастями, естественно, тоже никаких проблем.По слухам нежная электроника, пневмоподвеска и DSG (если её туда ставят).
По отзывам все хорошо, пока дело до ремонта не доходит.Кто что может сказать хорошего и плохого про Фольксваген Туарег?
Хочется отзывов.
Олег, забудь об этом автомобиле! С твоими поездками ты поимеешь ОГРОМНУЮ головную боль! Был у моего товарища (он даже не рыбак) - продал и перекрестился!Кто что может сказать хорошего и плохого про Фольксваген Туарег?
Ляксеич, я то в своём уме! Не переживай. Это отрок мой интересуется.Олег, забудь об этом автомобиле! С твоими поездками ты поимеешь ОГРОМНУЮ головную боль! Был у моего товарища (он даже не рыбак) - продал и перекрестился!
Второй товарищ (охотник и рыбак) выдержал только полгода и продал!
Олег, слава Богу, а я, было, подумал...! И это...пожалей отрока!Ляксеич, я то в своём уме! Не переживай. Это отрок мой интересуется.