Алексеич58
Бывалый
Не надо на нити обогрева наклеивать! Я скотчем между нитями спокойно прилепил!Есть одна фигня на заднем стекле, это его обогрев. Все что к нему приклеивается, потом в месте с ним отрывается.
Не надо на нити обогрева наклеивать! Я скотчем между нитями спокойно прилепил!Есть одна фигня на заднем стекле, это его обогрев. Все что к нему приклеивается, потом в месте с ним отрывается.
А у нас не снег, но минус злобный, особенно ранним утром. Вчера на рыбалку ездил - лужи замерзшие, и вокруг них тоже голый лед, где воду раскатать успели. Так что, однозначно, "торопиться не надо" !Олег, "торопиться не надо"(с) У нас снегу навалило, утром было -9,
IMHO, феном погрел (не тем, который для женских причесок), только плавно, не резко нагревая, чтобы стеклу ничего не было, и само отпадет без повреждений. Это, если уже приклеено, а оторвать таки надо.Есть одна фигня на заднем стекле, это его обогрев. Все что к нему приклеивается, потом в месте с ним отрывается.
да не вопросДаешь в массы инструкцию по наклейке наклеек!
Где ты там ездишь? В каком краю живёшь? Вернись в реальность, Серег!А у нас не снег, но минус злобный, особенно ранним утром. Вчера на рыбалку ездил - лужи замерзшие, и вокруг них тоже голый лед, где воду раскатать успели. Так что, однозначно, "торопиться не надо" !
Я не там езжу, а тут езжу. Вот, на "трубу" ездил - там на "последней миле" ледяных мест было. А около дачи (Владимирская обл., Кольчугинский р-н), так на дороге на обочинах еще сугробы местами, и по ночам и утрам самый что ни на есть голый лед. А кто по городу катается, так то да, давно пора переобуться, авто жены уже на той недели на летнюю поставили.Где ты там ездишь?
Это видимо из-за тебя сейчас за окном метет? Давай уже зиму проводи, а.Я не там езжу, а тут езжу. Вот, на "трубу" ездил - там на "последней миле" ледяных мест было. А около дачи (Владимирская обл., Кольчугинский р-н), так на дороге на обочинах еще сугробы местами, и по ночам и утрам самый что ни на есть голый лед.
Давай. А как?Давай уже зиму проводи, а.
Стоит только захотеть.Давай. А как?
Третьим буду.Стоит только захотеть.
Лично моё ИМХО: регистратор должен иметь такую важную функцию, как убраться нафиг с глаз долой.Народ!
Кто видеорегистратор в зеркале юзает???
Пора пришла менять, вот думаю за TrendVision MR-710GP. Кто что знает?!
С3,14... вместе с зеркалом...Народ!
Василий, тебе что 13 тыров карман жмут? Я взял такой за 26 долларов на али.Народ!
Сейчас все в принципе одинаковы. Разные только форм-факторы и реализованные возможности чипов.Че то 710й не впечатлил...
Кто подскажет, какой брать то, чтоб надежный хорошо и на долго?
Про на долго не обольщайся, технологии прут семимильными шагами, уже круговой обзор и проекция на ветровое стекло становится более-менее доступными, а через пару лет ты в аудиосистеме активируешь по желанию хоть регистратор, хоть автоматического парковщика. Нет, ну если хочется потратить на любимую машинку чуть денежек-тогда дело святое.Кто подскажет, какой брать то, чтоб надежный хорошо и на долго?