Скорее всего денег точно не хватит год древний-выход только в суд-но гимор страшный-владелец машины не киргиз-он исчезнет-будешь годами судиться-знакомый 4 года судился в похожей ситуации -и все мимо-потом только еле часть возместили.НАДЕЙСЯ , что он застрахован в нормальной страховой -месяц по любому ждать выплат-удачи-сам несколько раз проходил через этот гимор-ничего хорошего!
честно говоря, не вижу никакого гимора, если дело до суда дойдёт, то судится придётся с организацией, а она в 1 секунду никуда не денеться, а если и денеться, то выплаты по ОСАГО компенсирует РСА.
По поводу суда в отсутствии ответчика - на усмотрение суда, он может и в его отсутствие вынести решение ( у меня так было, ответчик 3 раза не приходил на суд).
Я судился уже 4 раза ( 2 раза соседи заливали и потом не платили + 1 раз с Техносилой +1 раз с земельным комитетом Дмитровского рай-на) + 2 раза сейчас предстоит по выплатам ОСАГО (22 мая против Росгостраха и сегодня подают иск против Инногаранта), все процессы выиграны, в т.ч. при отсутсвии ответчиков.
ГЛАВНОЕ, не бояться защищать себя и свои права везде.
по поводу моих случаев ОСАГО - вот подробно изложенно.
http://www.matchangler.ru/forum/showpost.php?p=62698&postcount=120