PPSha
Бывалый
Интересно , а ОСАГО действует на ведомственной территории ?
Уже намекнул ему на это!Там же охранник стоит. Он всё видел. Попроси его засвидетельствовать.
а чего ты её не пропустил???В том все и дело что ехали оба сначала она мне завернула стекло заднего вида. а потом прошкварила по бочине (поцарапарны только молдиги слава богу)
так я уже проезжал этот блок и она подьехала к блоку посмотрела и поехала.а чего ты её не пропустил???
Вот скорее всего - обоюдка.Тяжелый случай, готовся к абоюдной вине... и скорее всего меньшую степень свроей вины придется
Т.е. получается ты проезжал, а она все таки тебя не пропустила и выперлась на твою сторону дороги, а при приезде гаишников что ты и что она написала в объясниловке дословно. Если у нее тоже написано, что ты уже подъезжал или был уже на против блока, а она решив, что проскочит выперлась, то тут однозначно ее вина, так как должна была уступить, а вот если она уже включила поворотник, перестроилась и стала проезжать, а ты еще не повернул в въезд и вдруг ты "на белом коне" влетаешь и притираешь ее, то вот тут уже ты будешь виноват.так я уже проезжал этот блок и она подьехала к блоку посмотрела и поехала.
если она начала манёвр когда ты уже проезжал мимо блока то она виновата однозначно!!!так я уже проезжал этот блок и она подьехала к блоку посмотрела и поехала.
Так и написал.Т.е. получается ты проезжал, а она все таки тебя не пропустила и выперлась на твою сторону дороги
Ага!Вадим,нечего париться,КАСКа есть полюбому возместят.Если ты будешь виноват-на след год в другой застрахуешься\единой базы у них нет\.
Каска штука тонкая, у некоторых компаний есть такая фигня, что если ты виноват в аварии, то и не платят возмещение ибо грят сам "умышленно" причинил вред авто, правда преценденты были, что в суде отстояли, что типа ДТП под умышленно подводить низя, но у нас не прецендентное право. Советую перечитать договор страхования по КАСКо, что там говорится по этому поводу и если все было как ты описал то стоять на этом ну и свидетеля тож на это науськивать.Вадим,нечего париться,КАСКа есть полюбому возместят.Если ты будешь виноват-на след год в другой застрахуешься\единой базы у них нет\.
Ну вот оперирую вото этим, а именно второй частью статьи http://www.zr.ru/a/237732/КАСКо -оно есть страхование от всякой хрени, а так нахрен оно кому надо!Ну мелким шрифтом могут чего припечатать конечно.
Просто Вадиму надо было притормозить на пару сек это бабо пропустить... а так по фото получается, что она первой объезжала препятствие и не успев завершить маневр, Вадим в нее въехал. Можно и попробовать трактовать так: она не уступила дорогу встречке имея препятствие на своей стороне, но по моему тогда машины столкнулись бы не этими местами...вот у меня как раз сложилось впечатление, что она стояла, а ты ехал. каким образом её жопа оказалась в твоей двери? либо сдала задом, либо остановилась, а ты проехал.
Вот тут ты заблуждаешься! Данными страховые обмениваются вовсю, если скроешь в новой страховые случаи, то при следующем событии имеют право отказать в возмещении совсем!Если ты будешь виноват-на след год в другой застрахуешься\единой базы у них нет\.