Автовопросы

euggn

Старожил
Сейчас хвалятся и гораздо более тошными вещами...
Например, с большой гордостью говорят о снижении на 17% смертности от сердечных заболеваний. Я только сегодня видел холеного начальственного борова, гордо вещавщего об этом по телевизору.
Правда, боров отчего-то не сообщил (и не прохрюкал) - что имеется в виду смертность в стационарах.
И ввиду сокращения коек и ужесточения квеста "плановая госпитализация" - теперь больше людей умирает дома...
Сорри за офф...

Сегодня помогал человеку - снимал аккумулятор с пятнашки. Клеммы - вроде как не меняны, но каждую клемму - разным ключом. Вот это я понимаю - техника.

Верю.
Видел лично, как старший по званию нагибал сотрудника ГИБДД за то, что тот начал оформлять такого неприкасаемого за непропущенного пешехода на зебре.

Starnak

Administrator
Команда форума
Верю.
Видел лично, как старший по званию нагибал сотрудника ГИБДД за то, что тот начал оформлять такого неприкасаемого за непропущенного пешехода на зебре.
Я думаю еще и в базе данных есть номера машин, которые "равнее" других, чтобы камеры не штрафовали.

Vaska_257

Старожил
Я думаю еще и в базе данных есть номера машин, которые "равнее" других, чтобы камеры не штрафовали.
Фигли думать, достаточно на ленинградке посмотреть, кто под камерами несется и все ясно.

ed103

Старожил
В базе нет таких данных, все пробивается при составлении протокола не штраф.

Starnak

Administrator
Команда форума
В базе нет таких данных, все пробивается при составлении протокола не штраф.
В программе, которая обрабатывает фотоснимки, есть распознавалка номеров. Не вижу никаких причин, почему там в этой проге нету запроса к нужной БД, не значится ли этот номер в списке "белых". Нам же никто исходники не показывает.

ed103

Старожил
В программе, которая обрабатывает фотоснимки, есть распознавалка номеров. Не вижу никаких причин, почему там в этой проге нету запроса к нужной БД, не значится ли этот номер в списке "белых". Нам же никто исходники не показывает.
Если сразу отсекать "белых", то получится очередная коррупция, причем узаконенная. А так есть рычаги воздействия. Можно применить административку, а можно и замять. К примеру, федеральным судьям при прохождении аттестации могут прекратить полномочия если есть административка у него или близких родственников, но ключевое слово здесь МОГУТ, т.е. нужному не прекратят, а непослушному применят все тяжкие.

AMir

Бывалый
Электронная база с таким с писком это "паливо", какой ни будь русский Сно́уден сопрет, потом оправдывайся, нет, ну конечно оправдаются, но зачес рисковать. Все наущения пропадают на стадии оформления протокола об административном правонарушении.

Майор

Старожил
Ну, что на гайцов повесили камеры, которые пишут весь его рабочий день. Только что слышал в новостях.

euggn

Старожил
Камеры оснащены купюроприемником?
Если нет - не порядок.

Nicky

Старожил
Ну, что на гайцов повесили камеры, которые пишут весь его рабочий день. Только что слышал в новостях.
Регистраторы. И пока тока в Москве (здесь многа шипка умных :)).

ИгорьМ

Великий кормчий
Регистраторы. И пока тока в Москве (здесь многа шипка умных :)).
Разбегутся московские гайцы, если обязательность и непрерывность записи будут вменены.

Starnak

Administrator
Команда форума
Разбегутся московские гайцы, если обязательность и непрерывность записи будут вменены.
Камера что у него во лбу? Наверняка в машине. Вышел из нее и делай чего хочешь.

ИгорьМ

Великий кормчий
Камера что у него во лбу? Наверняка в машине. Вышел из нее и делай чего хочешь.
Так такие камеры в машинах давно уже не только у московских гайцов. Только ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ постоянного включения отсутствует.

Starnak

Administrator
Команда форума
Так такие камеры в машинах давно уже не только у московских гайцов. Только ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ постоянного включения отсутствует.
Ну пусть она обязательно включена хоть сутки напролет. Из машины можно выйти или их там ремнями в начале смены пристегивают, а застежки приваривают? :D

ИгорьМ

Великий кормчий
Ну пусть она обязательно включена хоть сутки напролет. Из машины можно выйти или их там ремнями в начале смены пристегивают, а застежки приваривают? :D
Не любят они вне машины "договариваться" почемуто.

Nicky

Старожил
Последнее редактирование:
Сверху