Если следовать твоей логике, то лучше всего в поведении покрышек на дороге разбираются шиномонтажники?работаю в автотехцентре с автомобилями 15
лет, в том числе и покрышками
Если следовать твоей логике, то лучше всего в поведении покрышек на дороге разбираются шиномонтажники?работаю в автотехцентре с автомобилями 15
лет, в том числе и покрышками
Ну что опять что ли спорить Я не шиномонтажникЕсли следовать твоей логике, то лучше всего в поведении покрышек на дороге разбираются шиномонтажники?
Никита!длинна не причем!Гы, вот о чем бы спор не зашел, все равно все скатывается к измерению у кого длиннее!
Профессионал, озвучте ваши зимние колесаНикита!длинна не причем!
Я ж написАл-"ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО",то есть каждый(ну или практически каждый) день,по нескольку сотен километров,в любую погоду,ну и т.д.!и на чем я только не ездил!от жигулей и до ..........!так что я не просто так,..... э любитель!
[глядя в подпись] ну мне больше нечего сказатьЯ ж написАл-"ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО",
А он зимой не ездитПрофессионал, озвучте ваши зимние колеса
на одной бибике стоит гисловет,это точно,а на другой не помню(во память то)Профессионал, озвучте ваши зимние колеса
по поводу подписи-это вообще отдельная тема!мне ЭТУ подпись один камрад подогнал![глядя в подпись] ну мне больше нечего сказать
это кто это зимой не ездит?я за эту зиму(с ноября по март) больше 20т.км. проехал!А он зимой не ездит
- Чем ловил?на одной бибике стоит гисловет,это точно,а на другой не помню(во память то)
ну это по асфальтуэто кто это зимой не ездит?я за эту зиму(с ноября по март) больше 20т.км. проехал!
Примерно 180 км в день, если считать поездки только по рабочим дням.я за эту зиму(с ноября по март) больше 20т.км. проехал!
Серег,ну хреновая у меня память!- Чем ловил?
- Шиманой
ага,ЩАЗЗЗЗ!ну это по асфальту
Никта,не надо сравнивать не сравнимое!я тоже(если мне доверят сварочный аппарат) что нибудь сварить смогу!да и повар из меня неплохой!Примерно 180 км в день, если считать поездки только по рабочим дням.
Я ничего не сравнивал. Я поделил 20 тык за 5 мес ( с ноября по март включительно).Никита,не надо сравнивать не сравнимое!
Автоповар -чтоб по теме было. Подтверждаю -автоповар гудда и повар из меня неплохой!
Никита,за всю свою водительскую жизнь(а она у меня,я надеюсь,будет долгой) я проехал(по моим скромным подсчетам/подсчитывая показания одометра на разных бибиках/ около двух миллионов километров!это так,к слову......Я ничего не сравнивал. Я поделил 20 тык за 5 мес ( с ноября по март включительно).
дааааа,тут Игорек с тобой спорить не буду!Автоповар -чтоб по теме было. Подтверждаю -автоповар гуд
Вот эта цифра внушает уважение, а 20 тык за 5 мес - вы уж меня извинитея проехал(по моим скромным подсчетам/подсчитывая показания одометра на разных бибиках/ около двух миллионов километров!
да лааадно!нормальных водил много(ну не совсем много,конечно)но вот грамотного ЧЕЛОВЕКА с РУКАМИ поискать надо!и со мной многие согласятся!Вот эта цифра внушает уважение, а 20 тык за 5 мес - вы уж меня извините