Vaska_257
Старожил
Не, мы сами сделаем. Нам под самоделку размерыУ всех продавцов цепей они классифицируются по размерам колес. Что-то ты не так смотрел.
Не, мы сами сделаем. Нам под самоделку размерыУ всех продавцов цепей они классифицируются по размерам колес. Что-то ты не так смотрел.
не могу не согласитьсяVadkh, ты, конечно, извини, но именно такие вот обгоняльщики трех фур подряд и тащат за собой на тот свет ни в чем неповинных людей.
Я всех извиняю. Но таскаться в хвосте фур не буду. И по встречке уже давно не обгоняю, и не из за боязни штрафов а из за принципа. Но приравнивать себя к дуракам или самоубийцами никому не дам....Vadkh, ты, конечно, извини, но именно такие вот обгоняльщики трех фур подряд и тащат за собой на тот свет ни в чем неповинных людей.
если не сложно, скинь плиз контакт этого Ёжика.Кроме того, машину можно чипануть без ущерба для двигателя у всем известного в клубных кругах многих марок Ёжика Пыха. Цена вопроса 6 000 рублей. При этом мощность и приемистось возрастает, а расход, как ни странно, падает в среднем на литр.
Не понял тебя.Vadkh, ты, конечно, извини, но именно такие вот обгоняльщики трех фур подряд и тащат за собой на тот свет ни в чем неповинных людей.
Вадим, ты же взрослый дядя, что ты там выжимаешь из 180 сильного чипованного дизеля, какие супер показатели ты на нем выдаешь? Понтов как будто на Порше или Ламбо ездишь Читал несколько заметок гонщиков о езде в обычной жизни, так вот они даже скорость не превышают. Для примера, в этом году в поездке в Астрахань получился небольшой эксперимент, туда ехали строго по правилам, а назад уже нарушали помаленьку (первый штраф на 500 руб. из Тамбова уже пришел), так вот разница по времени на 1450 км. пробега получилась 1,5 часа, причем при езде с нарушениями водитель, кроме штрафа, создал две реально аварийные ситуации- ну и стоит оно того?Я всех извиняю. Но таскаться в хвосте фур не буду.
+ много. Езжу жестко, но не спортивно. Пробовал на промежутке 350 км. экономия во времени порядка 20 минут. Едим и радуемся жизни.Вадим, ты же взрослый дядя, что ты там выжимаешь из 180 сильного чипованного дизеля, какие супер показатели ты на нем выдаешь? Понтов как будто на Порше или Ламбо ездишь Читал несколько заметок гонщиков о езде в обычной жизни, так вот они даже скорость не превышают. Для примера, в этом году в поездке в Астрахань получился небольшой эксперимент, туда ехали строго по правилам, а назад уже нарушали помаленьку (первый штраф на 500 руб. из Тамбова уже пришел), так вот разница по времени на 1450 км. пробега получилась 1,5 часа, причем при езде с нарушениями водитель, кроме штрафа, создал две реально аварийные ситуации- ну и стоит оно того?
Я спокойно езжу и всегда оцениваю ситуацию с обгоном. Я знаю возможности своей машины и спокойно иду на обгон при этом понимая что могу обгонять в данной ситуации. И слушать сарказмы "знатока автомобилей" не хочу. Кто катался по дороге на Питер знает как ведут себя дальнобои. Когда на такой обгон решится чел на лохматой копейке, я сам первый покручу пальцем у виска.Вадим, ты же взрослый дядя, что ты там выжимаешь из 180 сильного чипованного дизеля, какие супер показатели ты на нем выдаешь? Понтов как будто на Порше или Ламбо ездишь Читал несколько заметок гонщиков о езде в обычной жизни, так вот они даже скорость не превышают. Для примера, в этом году в поездке в Астрахань получился небольшой эксперимент, туда ехали строго по правилам, а назад уже нарушали помаленьку (первый штраф на 500 руб. из Тамбова уже пришел), так вот разница по времени на 1450 км. пробега получилась 1,5 часа, причем при езде с нарушениями водитель, кроме штрафа, создал две реально аварийные ситуации- ну и стоит оно того?
С Тамбова письма счасть придут даже если ехать 100 км/час. И проехать эту трассу без нарушения практически невозможно, особенно в августе-сентябре. Колонны фур приходится обгонять даже по обочине. А что делать, если автопоезд с номерами 05 еле плетется, особенно в горку, а на встречке точно такой же поезд.Вадим, ты же взрослый дядя, что ты там выжимаешь из 180 сильного чипованного дизеля, какие супер показатели ты на нем выдаешь? Понтов как будто на Порше или Ламбо ездишь Читал несколько заметок гонщиков о езде в обычной жизни, так вот они даже скорость не превышают. Для примера, в этом году в поездке в Астрахань получился небольшой эксперимент, туда ехали строго по правилам, а назад уже нарушали помаленьку (первый штраф на 500 руб. из Тамбова уже пришел), так вот разница по времени на 1450 км. пробега получилась 1,5 часа, причем при езде с нарушениями водитель, кроме штрафа, создал две реально аварийные ситуации- ну и стоит оно того?
К сожалению не у всех большой опыт и большие машины ,а кто мечется из ряда в ряд того сразу видноЯ спокойно езжу и всегда оцениваю ситуацию с обгоном. Я знаю возможности своей машины и спокойно иду на обгон при этом понимая что могу обгонять в данной ситуации. И слушать сарказмы "знатока автомобилей" не хочу. Кто катался по дороге на Питер знает как ведут себя дальнобои. Когда на такой обгон решится чел на лохматой копейке, я сам первый покручу пальцем у виска.
Это в тебе менталитет владельца ВАЗа говорит?У нас в деревне недавно случай был - мерс в трактор, стоящий на обочине на встречке, влепился. А все потому, что водитель думал: "У меня машина пипец вся безопастная, маневренная, мне ничто не угрожает". А дорогу, дурилка картонная, не знал. И на знаки пофиг (машина-то маневренная и устойчивая в поворотах), а там серия крутых поворотов. Вот и приплыла его маневренная-устойчивая прямо в ковш. Я это к чему: когда машина может стартануть с места на обгоне, да еще три фуры уделать, водитель (не всякий, разумеется), начинает обожествлять авто и верить в то, что его машина вовсе где хочешь и как хочешь пролетит, ему ничего не угрожает. Где три фуры, там и четыре. Помните ролик, где из гелендваген вылетел пассажир? Он тоже, летя под 200 не пристегнутый, был уверен, что уже ему-то точно ничего не угрожает ни при каких условиях, пусть дрожат богомерзкие владельцы ВАЗов и прочей продукции. Итог - водитель ВАЗа жив, хоть и виноват в аварии, а щасливый обладатель гелика червей кормит.
С чего такое мнение про менталитет ВАЗовода? Ни грамма не комплексую. А за что судить владельца трактора? Трактор стоял перед зданием на грунтовой площадке, и никому не мешал. А гражданин влетел в него от отчаянья, когда увидел, что не вписывается в поворот и ему грозит овраг. Кстати, этот случай - нонсенс. Раньше все выруливали в огород справа. Там даже забор перестали ремонтировать Раз в месяц стабильно машина в огороде "вырастала".Это в тебе менталитет владельца ВАЗа говорит?
А не пробовал осудить владельца трактора?
И все мерседесы?С чего такое мнение про менталитет ВАЗовода? Ни грамма не комплексую. А за что судить владельца трактора? Трактор стоял перед зданием на грунтовой площадке, и никому не мешал. А гражданин влетел в него от отчаянья, когда увидел, что не вписывается в поворот и ему грозит овраг. Кстати, этот случай - нонсенс. Раньше все выруливали в огород справа. Там даже забор перестали ремонтировать Раз в месяц стабильно машина в огороде "вырастала".
Нет, не все. Были маверик, лансер, ваз, мерседес, еще какие-то. Вазы и бюджетные иномарки преобладают.И все мерседесы?
http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=257111&postcount=158если не сложно, скинь плиз контакт этого Ёжика.