Речь о багажнике, даже при поездке в какой нибудь Ашан, большинство пакетов будут лежать в салоне)))), съездить на рыбалку с семьёй (он жена и ребёнок) не получиться)))) Хорошо что у него дети взрослые, сами приезжают)))Но неужели - и это в неву не влазит? тем более, что сзади спинки можно сложить?
Я, помнится, убирал штекерное барахло в короткую Ниву. Но это был кошмар, конечно. Второго человека уже сажать было некуда и сидушка задняя была снята Да и штекер был короткобазный, а то не влез бы вовсеНо неужели - и это в неву не влазит? тем более, что сзади спинки можно сложить?
У меня в "длинной" помещается все, но остается только пассажирское место рядом со мной. А в Шеви багажник в два если не в три раза меньше чем у меня. Ничего лишнего не вожу. Все исключительно для полного удобства на рыбалке. Новая Шеви выйдет в 15 году. Говорят учтут все пожелания по вместительности. Сегодня видел новый шедевр от Шевроле- TrailBlazer 2013. Вот это машина для рыбаков.Мучает любопытство: с чем ездят на рыбалку, что это в ниве не помещается?
К стати, в такойже или похожей комплектации Дастер будет на 200тыров подороже, а это уже ощутимо.За цену нивы можно взять дастер, там характеристики получше будут, кроме проходимости.
на сколько я знаю ( могу и ошибаться), гарантия не будет работать если самостоятельно залезть в рабочие узлы и электрику авто, а вот замена масла, фильтров и т.д.( первое ТО) не относится к факторам исключающим гарантию, так что.....Проходить первое ТО (и последующие) или забить и сделать все самому по человечески?Кто что думает?
Брателла, вернись на землю!первое ТО у нормального диллера бесплатное вообще которое до 5 тыр км
в хундае первое ТО бесплатно ! в дженсере на новой рязанке .Брателла, вернись на землю!
у салярисов и аналогов первое (или нулевое) ТО условно халявное.Брателла, вернись на землю!
Скажем так, "по закону" тебе могут отказать в гарантийном ремонте если БУДЕТ ДОКАЗАНА или ОЧЕВИДНА прямая связь "твоих" действий и поломки.на сколько я знаю ( могу и ошибаться), гарантия не будет работать если самостоятельно залезть в рабочие узлы и электрику авто, а вот замена масла, фильтров и т.д.( первое ТО) не относится к факторам исключающим гарантию, так что.....
Не путаем разных производителей. К примеру на WV коммерческие автомобили первое ТО на 20 000 км.в хундае первое ТО бесплатно ! в дженсере на новой рязанке .
ну это и есть правильно у меня было первое через 15 .0 через 3 - и бесплатноеНе путаем разных производителей. К примеру на WV коммерческие автомобили первое ТО на 20 000 км.
Халявное, так кажется. За все платит потребитель, и все это заложено в стоимость автомобиля. Предлагая нулевое ТО дилер не навящего предлагает приехать к себе даже на самых минимальных пробегах. Если при осмотре ни чего не нашли то хорошо. Если нашли сделали по гарантии получили деньги от производителя. Но не надо забывать все затраты на гарантийные ремонты, производитель включает в стоимость новых автомобилей.у салярисов и аналогов первое (или нулевое) ТО условно халявное.