БОРИСЫЧЪ
2
Ну,кто следующий?
Страшный ты человек, борисыч, пугаешьА кто его знает,техника импортная,нам не известная!
Ну есть не много,не красавец!Но какой позитивчикСтрашный ты человек, Борисыч, пугаешь
А сколько тебе на фото лет,наверное на военник снимался?Хе-хе. На этом фото я немножко помоложе. Сейчас я толстый, больной и без волосиков. Но сделайте аватар, пусть будет. Вам всё равно, а мне приятно
На фото 18 лет вроде. Насколько я помнюА сколько тебе на фото лет,наверное на военник снимался?
Простую аватару можно сделать много где, а вот как сделать сложную, и без фотошопа.А я себе аватару сделал с помощью microsoft office picture manager!Все просто и доступно!
А такое реально!Я хочу!Простую аватару можно сделать много где, а вот как сделать сложную, и без фотошопа.
А что такое 'сложная аватара' и для каких целей она создаётся?Простую аватару можно сделать много где, а вот как сделать сложную, и без фотошопа.
А это такая как у SERJа!То есть фото накладывается на фон!Я так не умею,но я так хочу!А что такое 'сложная аватара' и для каких целей она создаётся?
А! фотошоп! слои! пипетка! что-то про это слышал Это не "сложный" аватар, это 'пафосный'А это такая как у SERJа!То есть фото накладывается на фон!Я так не умею,но я так хочу!
Я не знаю, свою аватару я делал не сам, помог один добрый человек. Я тоже хочу, но с фотошопом не дружу. Может кто подскажет какую - нибудь програмку.А такое реально!Я хочу!
Ну может быть!А! фотошоп! слои! пипетка! что-то про это слышал Это не "сложный" аватар, это 'пафосный'
Будем ждать когда Дима выложит вторую часть про аватар!Я не знаю, свою аватару я делал не сам, помог один добрый человек. Я тоже хочу, но с фотошопом не дружу. Может кто подскажет какую - нибудь програмку.
Дима, уже сказал, что сложная как раз будет в фотожопе.Будем ждать когда Дима выложит вторую часть про аватар!
Завтра будем пробовать!А никто не пробовал делать аватар с помощью программы, на которую давал ссылку argus
http://softodont.ru/graphics/2008/01/02/picjet-studio/
Потому что это не врожденная фича форума, как можно подумать, а мои художества. В свое время я вскрыл потроха воблы, покопался там. Здесь это делать пока не хочу.Дим, а кстати, почему нет той фишки, которая есть на матчфишинге - метка сообщения дневная, недельная и т.д. Вот этот бред, что мы пишем щас, я бы суточной меткой пометил и он бы удалился. Вроде бы это врождённая фича форума. Почему тут не используется?
Сложный - процесс изготовления. В отличие от уже описанного простого, состоящего из трех операций.А что такое 'сложная аватара' и для каких целей она создаётся?