В марте недалеко от центра "Сабанеев-Сервис" планирует открыть "точку", где можно будет заказать "профессиональную" подгонку вершинок к любому фидеру (сами вершинки или приносите свои, или выбираете из имеющихся: 0.5, 1, 2, 3, 4, 5).
а диаметры какие будут?да и цена тоже интересна!В марте недалеко от центра "Сабанеев-Сервис" планирует открыть "точку", где можно будет заказать "профессиональную" подгонку вершинок к любому фидеру (сами вершинки или приносите свои, или выбираете из имеющихся: 0.5, 1, 2, 3, 4, 5).
Базовые диаметры наших вершинок (от сабанеевских фидеров ) около 2.9. Возможен как их небольшой сгон (до двух унций включительно), так и утолщение подмоткой стекло- или углепластика до любого диаметра.а диаметры какие будут?да и цена тоже интересна!
Не понял, что означает "... сгон до двух унций ..."Возможен как их небольшой сгон (до двух унций включительно).
Я имел в виду, что утолщать основание можно у любых вершинок, а утонять можно только вершинки от 0.5 до 2.0 унций (последние - лишь на две-три десятки).Не понял, что означает "... сгон до двух унций ..."
Планируем открыть в марте.к весне откроетесь? Я брал у Вас вершинки стекло с тестом 30 гр к шимановкому хевику. Качество вполне хорошее. Но по жесткости оно больше напоминает 1,5 oz карбоновую вершинку. Если брать вашу вершинку 0,5, 1 oz, насколько они будут сопоставимы по мягкости с шимановскими? И если сгонять посадочное место с 2,9 до 2,2, но не отразиться ли это на прочности всей вершинки?
А в каком, если не секрет? Читал про эти вершинки, но найти не могу.Осенью брал в интернет-магазине вершинки Admiral по 60 рублей, после небольшой доработки нормально встают.Вершинки маркированные,но тест гуляет(у одинаково маркированных вершинок может быть разный тест).
Покупал на птичке вершинки Браунинг, оказались намного толще.Браунинг лаченый ставится.
На Таганке в подвальчике были осенью по 67р.А в каком, если не секрет? Читал про эти вершинки, но найти не могу.
это которые 2.2 и 2.3?Забудьте про них.Закупок больше не предвидится.
Не так уж и важны реальные цифры... (только для самоуспокоения ) Когда начинал ловить фидером, на моей Тике ничего подписано не было, подбирал такую, при которой поклевки виднее были и вершинка не перегружена была и не согнута под 90 градусов. А какая мягче или жестче можно определить взявшись за конец вершинки в районе тюльпана и смотреть на комель...Спасибо. По поводу Лайт, Медиум, Хеви - это само собой... Хотелось именно более-менее реальные цифры.
И это истинная правда напр.Добавлю еще,что унции РАЗНЫЕ производители понимают по разному