Последнее редактирование:
Биатлон!Обсудим это событие?
Посмотрим чьи девчонки!НОЧЬЮ ДЕВЧОНКИ ПРИВЕЗУТ НАМ ПЕРВУЮ МЕДАЛЬ!
у всех все одинаково примерно при подготовки, на таких стартах многое решает психологических настрой!!!!!интересно,чего нажралась А.Кузьмина?
2-ой круг стрельбы на 0, Булыгина давай!!!Жми!!!
Да вчера тоже болел до последнего Девченки чуток не дотянулизато как стреляли....Но а конькобежец красава....НЕОЖИДАЛ...я обычно даже этот вид спорта как некоторые вообще пропускаю. Потому что знаю, что наши не то что на пъедистал зайдут а вообще будут учавствоватьжаль что такие рассуждения о Кузменой(( очень рад за нее, ну а коньки мну порадовали - давно не наблюдал сие вид так что было интересно , имхо биатлон как то приелся!
в этом году вроде один раз в 3ке, в биатлоне очень высокая конкуренция и не возможно быть всегда в лидерах, например Бьерндален , что на всех этапах выступает, нет, готовится имеено к Олимпиаде, поэтому Кузмина видемо граммотно провела подготовку и вышла на пик сейчас( у нее нет высокой конкуренции в сборной чтоб отобратся на Олимпиаду), а не в декабре...хотя по идеи можно и 2 пика выходить....чего то я упустил эти моменты,где именно она побеждала в этом году
Могли,но физика не на высоте.В начале лыжи катили хорошо,но на третьем встали.Причина?Все девчонки проигроли третий круг. На десять тысяч рвануть как
на пятьсот-могла одна. Процентов на 95- это ошибка сервисной
службы. Могли просто элементарно замазаться.
Считаю что дело в том слое мази скольжения и ускорителе что расчитан был на последний круг.Организаторы посыпали селитрой трасссу и она стерла быстрее чем надо было ту мазь которая должна была работать на последнем круге.Макс-вот ты толком хоть объяснил., видимо так сервис подкачал!