Ещё как! Часто заходишь в тему,а там флуд голимый.И сидишь,как дурак,ждёшь пол минуты.Неужто так напрягает?:-
Ещё как! Часто заходишь в тему,а там флуд голимый.И сидишь,как дурак,ждёшь пол минуты.Неужто так напрягает?:-
Одно слово: балуванный Вы, Эвгений!Ещё как! Часто заходишь в тему,а там флуд голимый.И сидишь,как дурак,ждёшь пол минуты.
Дык неужели на сайт такой наплыв? Этот ж сколько кликов надо одновременно....Не зря же сделано - начнут все жать новое, так и форум завалится!
О то ж, вот будет сервер выделенный, сниму ограничение.Дык неужели на сайт такой наплыв? Этот ж сколько кликов надо одновременно....
Это мультицитирование.Дима , а что означает сия кнопка
Посмотреть вложение 5146
И каким образом можно процитировать выделенный фрагмент сообщения? Я пытался выделять, нажимаю цитировать, однако цитируется весь текст поста.
Я это понял(подсказку видел). Расскажи как этим пользоваться и для чего нужно.Это мультицитирование.
Нет.А планируется ли создать подобие чата на сайте?
У тебя же есть скайп, чем не устраивает?Было бы удобно просто задал вопрос и тут же получил ответ. Много ненужных вопросов отпало сразу. Да и просто пообщаться думаю многие не откажутся.
Думаю тем, что в Скайпе есть чат "Рыбаки" (среди алтайких рыбаков), но там говорят ооочень редко о рыбалке. А т.к. данный форум очень не приветствует появление флуда, он рассчитывал на появление тематического чата "Фидеристы".У тебя же есть скайп, чем не устраивает?
уже обсуждали,и не один раз!На нет и суда нет. Скайп то у меня есть, что не скажешь о всех форумчанах, да и собирать в скайпе чат для обсуждения горящего вопроса не всегда представляется возможным. А может все таки обсуждаемо?
Пропиши в профиле свой скайп-нейм.как значок скайпа прицепить под аватаркой?
Щелкни еще раз, иногда не грузится, но после щелчка показывает в отдельном окне.и еще вопрос: при просмотре вставленных фото, маленьких, появляется серый фон, а фотка не показывается. что делать? раньше (до обновления сайта) такого не было
Цитируете весь пост, а затем в нём выделяете ненужные фразы и удаляете их.И каким образом можно процитировать выделенный фрагмент сообщения? Я пытался выделять, нажимаю цитировать, однако цитируется весь текст поста.
Можно по-другому: выделяете и копируете в буфер цитируемую фразу - нажимаете Ответить - потом кнопочку ЦитатаЦитируете весь пост, а затем в нём выделяете ненужные фразы и удаляете их.