Мне просто кажеться что Aromat 250 мл. Конопля гриль это все таки для платвы а там лещи или пофиг?Лучше конопли жаренной. И я бы все это дело еще затемнил бы землицей
Мне просто кажеться что Aromat 250 мл. Конопля гриль это все таки для платвы а там лещи или пофиг?Лучше конопли жаренной. И я бы все это дело еще затемнил бы землицей
при какой температуре воды применяли мёд? хотябы примерноМед - на мой взгляд гов-о(хотя мне говорили об обратном) ни
Тогда попробуйте добавить кориандр, хорошая добавка именно для леща Trapper Kolendra, хотя по холодной воде лучше отказаться от аромы в пользу добавки мотыляМне просто кажеться что Aromat 250 мл. Конопля гриль это все таки для платвы а там лещи или пофиг?
+23-25 и 15-17 где то так. А еще на чемпионате москвы по фидеру применял сейчас вспомню ну градусов 12-15 былопри какой температуре воды применяли мёд? хотябы примерно
Не ну мотыля само собой. Жена уже кил кормового взяла мне сеня ))). Значит забодяжу на мотыльном аромате мне самому интересно на сколько он хорош в сравнении с сенсасовским.Тогда попробуйте добавить кориандр, хорошая добавка именно для леща Trapper Kolendra, хотя по холодной воде лучше отказаться от аромы в пользу добавки мотыля
И на канале, и на других реках кориандр не плохо себя показал. Еще в трапер я иногда добавлял пакетик сс леща или карпа,все таки у сс арома посильнее будет.Кориандр по лещу хорошо работал? Использовали на канале? Что вообще не работало?
Заранее спасибо за ответ
Пробовал и черную и обычную(коричнево-красноватую) И летом и осенью. Не впечатлило. Может что то мешанул не так. Хотя леща пробовал и спешал и секрет мне понравился.Во как, а у меня это единственная от Трапера, которая не пошла.
Там платву и пробовал. А еще пробовал на Канале.черная плотва зимняя-работала на НМР хорошо!
Ну капнуть надо чего нибудь для плотвиного кайфа!Там платву и пробовал. А еще пробовал на Канале.
Я никогда не использую в чистом виде. Как правило(по зиме) копра-меласа и жидкие аромы.Ну капнуть надо чего нибудь для плотвиного кайфа!
Меласа не жидкая а молотая кокосовая скорлупа пропитанная патокойМое мнение что меласса-это летнее. для зимы мотыль и горькие запахи!
что тут написанно? как понять?Меласа не жидкая а молотая кокосовая скорлупа пропитанная патокой
Это скорее для физики чем для вкуса и запаха.
А понять очень просто. Игорь говорил про жидкую меласу, которая сладкая липкая питательная. А я говорю, что ее зимой не использую, а использую сухую(копра- меласа от сенсас) кокосовую стружку для придания активности смеси. И что ее запах(очевидно и вкус если он коечно имееьтся не пробовал)напоминае шоколад. А шоколад зимой скорее гуд чем не гуд.что тут написанно? как понять?
меласа - жидкостьчто тут написанно? как понять?
когда вот так написанно,то понимаю без проблем.А понять очень просто. Игорь говорил про жидкую меласу, которая сладкая липкая питательная. А я говорю, что ее зимой не использую, а использую сухую(копра- меласа от сенсас) кокосовую стружку для придания активности смеси. И что ее запах(очевидно и вкус если он коечно имееьтся не пробовал)напоминае шоколад. А шоколад зимой скорее гуд чем не гуд.
Ринат спасибо,я знаю что это ,просто хотел что бы человек нормально и понятно изложил свою мысль,что он и хорошо сделал.меласа - жидкость
копра - измельченная волокнистая скорлупа какоса
копра-меласа - волокна, пропитанные жидкостью