Платформа

grand

Moderator
В свое время они мне культурно отказали в доставке в Россию.
будут вопросы по ним,обращайся;) то было твое время,:D три дня вразумительной беседы,и там уже порядок:rolleyes: теперь я от Билли отвязаться не могу,пристал давай я тебе престон пришлю:D

Последнее редактирование:
будут вопросы по ним,обращайся;) то было твое время,:D три дня вразумительной беседы,и там уже порядок:rolleyes: теперь я от Билли отвязаться не могу,пристал давай я тебе престон пришлю:D
Виталь,а не пора ли им скидки нам безумные делать:rolleyes:?уж пол англии скупили!:D

grand

Moderator
нарыл вот такую табуретку Brollnets GTS3 Drawer Seat Box,зацепила цена 139ф-70ф

PPSha

Бывалый
вот эта штука называеться ,,супер стул,, и стоит он дороже кресла:) даже выемки анатомические по зад есть:D

Немного офтопик, но все-таки чтобы до конца раскрыть тему - я допытал англичанов по поводу веса этой штуки. Они пишут - 3.7 кг. Выходит, это реальная замена Milo M100 , которое снято с производства и которое весит 4.4 кг...

Поправка !
billyclarke сообщил вес 3.7 кг ,
а сам octoplus говорит 4.7 кг. Вот и верь им :-(

Вопрос к людям кто юзает платформу под фидер-задумалься я над покупкой платформы сумма до 350 евро- кто какую посоветует-вес платформы не имеет значения -Рыпу ловлю только с выездом на автомобили места в авто много! жду ваших подсказок:)

DSI

Бывалый
Вопрос к людям кто юзает платформу под фидер-задумалься я над покупкой платформы сумма до 350 евро- кто какую посоветует-вес платформы не имеет значения -Рыпу ловлю только с выездом на автомобили места в авто много! жду ваших подсказок:)
Ярик,так можно,сына тож Яриком(Ярослав) зовут,позволь порекомендую Риву,мое мнение это лучшее что есть,надежность,продуманность,траспортная система итд.

Ярик,так можно,сына тож Яриком(Ярослав) зовут,позволь порекомендую Риву,мое мнение это лучшее что есть,надежность,продуманность,траспортная система итд.
Ярик так и есть :D!Rive- это по мойму Францюзы:confused: у них что-то можно за 350 евро присмотреть...ссылки на их продукцию нету случаем?

БМВ

Партнер
Rive Classic C30 Station-думаю начать вот с этого....кто такой использует???
Я использовАЛ,потом подарил,но мне как-то больше на душу лег Мило компакт когда снимаешь с него педану и один модуль.При небольшом ветре спокойно держит раскрытый зонт,подставки,столик.Внутрь можно положить много чего.

Вложения

DSI

Бывалый
и на сколько француз покусывает?:D какая цена у вас ?
Ярик,про С30- не скажу,а вот у меня ST25-под 50000р(новая),я брал б/у,но кто видел мою платформу говорят что как навая(спасиб Андрею)

Вопрос к владельцам платформ-сиденье на платформах из чаво...КОЖА-СИНТЕТИЧЕСКОЕ покрытие:-?
Ну Вы, батенька, эстет :) ещё алькантару попросите :D. Синтетика, только синтетика.
Хотя, если кожу обрабатывать как это делает ECCO, то можно и поэстетствовать ... без последствий для кожи.

Сверху