Я уже высказывал свое мнение, но хочу повторить еще раз.
Все наверное помнят первые видео- салоны в перестроичное время. Там мы все увидели такие фильмы как "Рембо", "Рокки", "Челюсти", и т.д. и т.п. Так вот я не знаю как у всех, но у меня после просмотра например: "Рембо-первая кровь" появилось желание взять в руки гантели и еще раз посмотреть этот фильм, попробуйте угадать, сколько раз, я еще его смотрел, до сегодняшнего дня? Потом стали появляться фильмы другого качества, да что уж говорить и другого уровня, компьтерная графика, крутые спец эффекты.
Я не говорю, что они плохие, они очень таже сильные и классные фильмы, но покажут по телеку: "Рембо-первая кровь" я посмотрю с удовольствием!!!!
Дакже для меня и фильмы с участием:
Starnak и ctencen- "первая кровь". Мне во первых хочеться взять в руки фидер, болонку, а во вторых посмотреть эти фильмы еще раз. Да, что уж там говорить хочеться ловить рыбу!!!! И как кто думает сколько раз мы их еще посмотрим???? Я думаю много раз (эх раз, да еще раз, да еще много, много раз-(шутка)).
А появиться новые фильмы, других авторов и актеров мы с удовольствием их будем смотреть, они будут лучше, качественней, с прекрасным дубляжом, спецэффектами(может быть и компетерной граффикой.....и т.д. и т.п.). Уверен они нам тоже понравяться и мы их будем смотреть (много раз) и учиться на них.
Но Фильмы: Starnak и ctencen- "первая кровь", остануться или будут для нас, всегда теми первыми, из того первого видео- салона. Все очень просто..............
p.s
Извиняюсь за грамматические ошибки...