Будь добр подробней, каким транспортом и пр."Поплавок", пр. Будёновский, 120 - это у остановки "Рабочий городок".
"Поплавок" на Добровольского (т.233-36-26)
Будь добр подробней, каким транспортом и пр."Поплавок", пр. Будёновский, 120 - это у остановки "Рабочий городок".
"Поплавок" на Добровольского (т.233-36-26)
напиши откуда -я объясню в личкеБудь добр подробней, каким транспортом и пр.
kНапиши откуда добираться - я отвечу тебе в личку
магазины "Поплавок" про которые говорит Миша, находятся в г Ростов-на-Дону. Метро там, к сожалению, нетБудь добр подробней, каким транспортом и пр.
Всём доброго дня!!! Ворачиваясь к выбору плетни.... В магазинах города из того на что стоит обратить внимание, нашлось следующее:Дайва ригал 7,5 кг.
Daiwa - попробуйте посмотреть...может найдется Regal или TD sensor если нет, то смело можете покупать обычный давно проверенный fire line c разрывной нагрузкой в районе 5-8 кг....пусть он и не круглого сечения..Ворачиваясь к выбору плетни.... В магазинах ... нашлось следующее:
- Whiplash Pro 0.06 (другие диаметры) размотка 110м со слов продавца она -fire line hfpvjnrf 110м.
на что обратить внимание
p.s. в остатке не посещённый один магазин мож. будет daiva....
СПАСИБО!!!
кто заказы принимает......?????? координаты......????Daiwa - попробуйте посмотреть...может найдется Regal или TD sensor если нет, то смело можете покупать обычный давно проверенный fire line c разрывной нагрузкой в районе 5-8 кг....пусть он и не круглого сечения.
а что нет возможности прикупить в Москве suffix, на который народ пишется в соседней теме?
вот эта темакто заказы принимает......?????? координаты......????
Есть специальный раздел https://salapin.ru/forum/forumdisplay.php?24 там есть информация, еще в последнее время множество отзывов, что шнур сильно испортился.Кто юзал Salmo braid elite??? Поделитесь впечатлениями....
скорее всего дело в низкокачественной леске....Используется дешевая моно 0.25 разных производителей.
Так и должно быть, или все-таки проблема решаема?
Некачественные/низкокачественные кольцаМогут быть и другие мнения...
Тоже думал о бровке, все-таки кидаю через нее. Но эта проблема повторяется на всех местах, где бы я ни ловил.скорее всего дело в низкокачественной леске.
также каменистое, песчаное дно и ракушки тоже могут постепенно повреждать леску.
Последний раз использовал 0.24 Микадо Голден Лион.попробуйте купить фидерные монолески или если их у вас нет то матчевые (хоть Микадо или Бользакс).
Не определился еще какую купить. У нас тут выбор небогат...Плетенку почему не пользуете?
На всех трех удилищах, в том числе и на Микадо Ультравиолет? Проблема-то одна и та же: леска ворсится в районе тюльпана. Я даже как-то попробовал на одном из своем спиннингов провести эксперимент. Взял леску 0.2, протянул ее через тюльпан, и, сильно натянув, начал ее водить вперед-назад. В результате леска "сплющилась", но никаких повреждений на ней не появилось. Гм...Некачественные/низкокачественные кольца
Большая вероятность что это из-за рельефа и структуры дна в точке ловли, чтобы это проверить покидай где нибудь на ровном песчаном пляже. Если бы проблема была в кольцах, леска ворсилась бы по всей длинне ловли, а не только последний метр!С тех пор как я начал ловить более тяжелыми грузами (полная кормушка) - постоянно стал замечать, что после рыбалки последний метр монолески сильно ворсится. Предположительно это происходит от колец удилища в момент заброса..