Pinochet
2
Вот насчет веселой компании...Может в следующем тоже удастся к веселой компании на хвоста сесть
Эт всегда пожалуйста...
Я бы тоже присоединился....
Вот насчет веселой компании...Может в следующем тоже удастся к веселой компании на хвоста сесть
Стенсену никто не верит насчет больших катушек, может быть тебе поверят? 3000 по шимане тоже неплохо сидит.Один минус, который решительно исправил уже на рыбалке в воскресенье. Катушка Риоби заубер 2000 - даже не для 5м фьюме. Неудобняк, завитки все время и тп. На след день с 4000 exage shimano никаких проблем не было.
просто я верю стенсенуСтенсену никто не верит насчет больших катушек, может быть тебе поверят? 3000 по шимане тоже неплохо сидит.
Дааа, ну и занесло тебя Серега!Вторник 11 августа
Как то захотелось съездить на Можайку, соскучился наверно ,
PS весы сломаны, вес на мой чесный глаз .
Сидел сазана ловил, скучно было, стал леску 0,3-0,4 с весами рвать, с тех пор они болеют )Дааа, ну и занесло тебя Серега!
Весы об сома на 20кг сломал что ли?
Вот это - наш человек, с характеромРешил проверить прошлогднию точку на Можайке. О том, том что не клюет было извесно заранее, но все же надо было самому убедиться.
до 7-9 метров идти метров 300.... и просто ровный полив вроде....скорее вы бы его нашли на уровне 7-9
Добавить, собственно нечего . Место проверенное, забито на ЖПСе. Воды на 4м больше. Одинокие люди ходили под берегом, что ловили не известно, на вдхр почти никого..................Четверг 14 января.
Кирюха поймал одного подлеца грамм на 250.
Да это так и было.Дима уже расписал процесс.Единственно добавлю ,что так и не удалось рыбу поднять под самый лед,и она ловилась только с глубины 2.5м, выше только совсем мелочь или нет поклевок.Как выяснилось позже, основной выход уклейки был после 16:00.
Добавь клеящих компонент в прикормку.Довелось попрактиковаться в фдерной рыбалке.
Ловил 15,08 в Красновидово, рядом с пляжем.
Свал в русло начинается практически у берега и заканчивается в 32-33м. от берега.
Ловил в русле на границе со свалом, кормил Лещ премиум 1кг + 1пакет акролена, пол пакета спорт турбо + по 30мл ароматикс лещ и золотая ваниль. Смесь получилась оооочень ароматная, и из клетки вымывалась очень активно и быстро, пока месил на запах подошло несколько человек, любопытных))))))
Поклевки с первоо заброса, когда раскормил, оклевки через раз "на падающую".
Итог: подлец 50-100гр. за 2 часа рыбалки штук 35-40 (несчитал, отпускал сразу)
Игорь. Я так понимаю этот совет для того, чтоб меньше было пыли и корм скапливался на дне для привлечения подлещиков покрупнее и лещей?Да.Добавь клеящих компонент в прикормку.