мозг - это понятно, но хочеться чтобы у него был помощник... :-)Самый лучший антирадар -твой МОЗГ!
мозг - это понятно, но хочеться чтобы у него был помощник... :-)Самый лучший антирадар -твой МОЗГ!
заряженные радары стоят только на стационарных постах,для них смысла антирадар брать нет,там до них знаков о приближении к ДПС куча,если ты заметил у граммотных гаишников радар всегда опущен вниз ,зачем? да затем что бы потом резко взмахнуть рукой,нажать на кнопку и зафиксировать превышение у граммотных типа тебя,якобы с антирадаром все можно....а потом если увидят еще антирадар,таким хитромудрым они стараються влепить по полноймозг - это понятно, но хочеться чтобы у него был помощник... :-)
это я и хочу выяснитьИ чего тут обсуждать?
Помер и помер....
Или тут на форуме много сааболюбов?
Покупал этот. Регулярно пользуюсь в дальних поездках - по городу нет смысла. Сэкономлено немало денег ( но я катаюсь на 1000-1500км от дома несколько раз в год) . На самом деле на трассе максимальную безопасность от гаишников может обеспечить только коплекс мер:есть кто пользуется такой моделью?
а почему так негативно?заряженные радары стоят только на стационарных постах,для них смысла антирадар брать нет,там до них знаков о приближении к ДПС куча,если ты заметил у граммотных гаишников радар всегда опущен вниз ,зачем? да затем что бы потом резко взмахнуть рукой,нажать на кнопку и зафиксировать превышение у граммотных типа тебя,якобы с антирадаром все можно....а потом если увидят еще антирадар,таким хитромудрым они стараються влепить по полной
на счет комплексных мер я с вами согласен, рация тоже нормальная тема, но товарищи недавно жаловались, что инсппекторы выходят на связь, когда кто-то запрашивает информацию, и под видом водителей говорят все нормально, мол можешь давить... :-)На самом деле на трассе максимальную безопасность от гаишников может обеспечить только коплекс мер:
- радар-детектор
- GPS навигатор с предупреждением о стандартных местах засад и камерах
- рация, по которой дальнобои сообщают друг другу о дорожных проблемах.
Насколько все это нужно и оправдано - решать Вам.
гораздо сложнее с питерскими и московскими гаишниками,которые уже нафаршированны по полной,при том многие покупают фарш на собственные деньги,тут у тебя попросят на пиво,только сразу на цистерну.гораздо сложнее с другими приборами...
ну мне питерские и московские не страшны, я там бываю ну очень редко...гораздо сложнее с питерскими и московскими гаишниками,которые уже нафаршированны по полной,при том многие покупают фарш на собственные деньги,тут у тебя попросят на пиво,только сразу на цистерну.
короче дело твое, но я уже вообще непомню когда у кого то антирадар видел,у друзей,знакомых и т.д ,на перефирии может еще в моде.ну мне питерские и московские не страшны, я там бываю ну очень редко...
а как выкручиваются друзья и знакомые? потому что ездить по правила не нарушая никогда, это не реально... много раз приходиться нарушать того не хотя...короче дело твое, но я уже вообще непомню когда у кого то антирадар видел,у друзей,знакомых и т.д ,на перефирии может еще в моде.
последние годы,из окружения мало кто нарушает, ум и мудрость они с возрастом приходят,просто кроме нас по дорогам еще люди ездят , о них тоже надо подумать.а как выкручиваются друзья и знакомые? потому что ездить по правила не нарушая никогда, это не реально... много раз приходиться нарушать того не хотя...
Встречку не нарушаю, а скорость незначительно, чего всем желаю.я вообще страюсь не нарушать правила, но очень часто получается так, что приходиться нарушать...
а антирадар же помогает не только с превышением, (а за другие нарушения суммы приличные выходят, даже если они уже поделенны напополам) просто он дает знать, что впреди стоят гаишники, и уже придеться ехать не нарушая, пока не проедешь их...
+100И чего тут обсуждать?
Помер и помер....