Да-да, на фидер тоже просто ловить - выезжай на Оку и закидывай, лещ он везде там клюет.Мастер-класс никакой не нужен, езжай на Иваньковское - там везде клюёт
Да-да, на фидер тоже просто ловить - выезжай на Оку и закидывай, лещ он везде там клюет.Мастер-класс никакой не нужен, езжай на Иваньковское - там везде клюёт
Да сгоняем все вместе как-нибудь, не вопрос.и меня возьми
А что, не так? "Везде" - я имею ввиду везде там, где _ты_ сядешь, то есть такое себе не абстрактное "везде".Да-да, на фидер тоже просто ловить - выезжай на Оку и закидывай, лещ он везде там клюет.
Да можно и не в -25, а как лёд встанет. Только пару камрадов надо вперёд себя пустить. Вдруг майна?...wax,бери всех. На ночь. В минус 25. Клев будет обеспечен. Там всегда ночью в мороз клюет.
То-то ты так быстро на мастер-класс согласилсяТолько пару камрадов надо вперёд себя пустить. Вдруг майна?...
Я не соглашался ни на какой мастер-класс, боже упаси! За кого вы меня принимаете? Просто не против совместного выезда, ибо езжу обычно один, а одному на течке страшновато, особенно когда лёд трещит, ты в палатке, а вокруг никогоТо-то ты так быстро на мастер-класс согласился
+1p.s. Если кто возьмет на мастер-класс, когда лед встанет, будет здорово!
+1 тоже хоццаделегация собирается знатная
судя по всему уже на соревнования по попловочной ловле на течении в зимний периодА кудай-то вы тут все записываетесь?
собрался, мотыля раздобыл, главное утром чтоб "чих-пых" завелсяВ воскресенье буду обязательно на Торбеевском.
Лех, что просил в личке!Завтра в М или Ч маньяки есть с фидером?
Что такое М? Если Марьино - завтра буду в НСМ.Завтра в М или Ч маньяки есть с фидером?