бери хорькаВот по поводу котеек я еще не определился... хочу ли....
бери хорькаВот по поводу котеек я еще не определился... хочу ли....
Хорь был у друга, страшный зверь, не детский.бери хорька
Да понятно конечно кто будет убиратся кормить и тд.приобретая домашнего любимца...подумай над:
- кто будет за ним убираться
- куда ты будешь его девать в случае отьезда в отпуск
- как тяжела для семьи будет его какая нибудь болезнь (про гибель и говорить не хочется)
может карася или окуня заведешь....над прикормками и дипами можно будет вечерами поколдовать
на хозяев?это что за монстра они вырастили.Уменя есть,от ребенка не отходит,играеться весело,и не надоедлив.Кстати в доме порядок будет,не уберешь ты вещь,то уберет ее он,да так что можно потом пару дней поискатьи охотился.
Про хозяев не помню, а на меня как на гостя точнона хозяев?это что за монстра они вырастили.Уменя есть,от ребенка не отходит,играеться весело,и не надоедлив.Кстати в доме порядок будет,не уберешь ты вещь,то уберет ее он,да так что можно потом пару дней поискать
это предложение, не повод капситьБЕРИ КОТА!!!!
лучше морскую свинку, ИМХО
+1кстати про домашних животных
я вот недавно ребенку купил живого рака....
пожил рак недельку в тазике на балконе, затем был приготовлен в соленой воде и сьеден...
безпроблемное временное домашнее животное
+ может быть еще аллергия напримерприобретая домашнего любимца...подумай над:
- кто будет за ним убираться
- куда ты будешь его девать в случае отьезда в отпуск
- как тяжела для семьи будет его какая нибудь болезнь (про гибель и говорить не хочется)
может карася или окуня заведешь....над прикормками и дипами можно будет вечерами поколдовать
ну так, а у моего ребёнка песни пела милые создания :o+100
У меня была "розетка"...освоила команду "ко мне"
ага...у меня тоже трещалану так, а у моего ребёнка песни пела милые создания :o
Чау это одна из самых своенравных пород собак и требует к себе особенного подхода. Может не задружить с ребенком и тогда ребенок просто охладеет к питомцу. Считаю что брать чау-чау желательно только людям имеющим опыт собаководства.+100
Тогда бери чау чау
кролика ни за что...зассыт всю квартиру