Где же отчет? Или из-за уровня рыбалка сорвалась?в этом году, как-то нереально много везде воды для этого времени года вот даже на Мологу съездил и ужаснулся,
Где же отчет? Или из-за уровня рыбалка сорвалась?в этом году, как-то нереально много везде воды для этого времени года вот даже на Мологу съездил и ужаснулся,
а вот в Питере ее нереально мало,никогда не видел такой маленький уровень осенью..в этом году, как-то нереально много везде воды для этого времени года
Скромняга какойЛовим, приходится. какую-то херню... Ждем весну. Днепр открытый, но это не ловля, а мазохизм. Вся рыба на ямах на фарватере.
Толь, мне есть с чем сравнивать , отсюда и такой вывод.Привет Санек!Ты мне говорил,что съездил не очень.Окуни какие красавцы,и жерешок не плохой.
Борисыч, советую начать пингвинить. Ещё немного осталось Не понимаю людей, которые не ловят со льда. "Либо хвора, либо подлюка"хочууууу на рыбалкууууу!
Это как ?Не понимаю людей, которые не ловят со льда. "Либо хвора, либо подлюка"
пока есть открытая вода-я пас!Борисыч, советую начать пингвинить. Ещё немного осталось Не понимаю людей, которые не ловят со льда. "Либо хвора, либо подлюка"
Открытая вода есть всегда,тем более с нашими-то зимами и подогревом воды в МР Точи крючки, готовь мормышки, я не шучупока есть открытая вода-я пас!
блииииин!меня тут не было!Открытая вода есть всегда,тем более с нашими-то зимами и подогревом воды в МР Точи крючки, готовь мормышки, я не шучу
Ну пословица такая, что поделаешь?Это как ?
Где-то на форуме встречал рассуждения про то, что вода в реке становится холоднее. Может через несколько лет нижняя МР вся замерзать начнёт? Любопытно было бы со льда на ней половить!АЛЯРМ!!! Ловить невозможно - закраины от 4 до 20 метров. Прошибал кирпичами - не бьют: толщина у кромки 3 см, у берега 5 см.
МР и так почти вся уже замерзает.Где-то на форуме встречал рассуждения про то, что вода в реке становится холоднее. Может через несколько лет нижняя МР вся замерзать начнёт? Любопытно было бы со льда на ней половить!
ох..ть, мои поздравления!Дома завесил - одна 7800, вторая 7100.
Удачно посетил забытый водоем!