БОРИСЫЧЪ
2
А фирменные-это понятие растяжимое!Сита делятся по диаметру и размеру ячейки!Соответственно и цены так же!Я видел самое дешевое за 140 рябчиков!А сколько стоят фирменные сита
А фирменные-это понятие растяжимое!Сита делятся по диаметру и размеру ячейки!Соответственно и цены так же!Я видел самое дешевое за 140 рябчиков!А сколько стоят фирменные сита
При покупке некоторых "фирменных" сит надо обращать внимание на то, как приварена проволока к ободу, так как на некачественных ситах она очень быстро начнет отставать от него и это может привести к сильным порезам руки. Видел, как многие резали себе ладони при использовании некачественно сделанных сит, да и сам когда-то травмировал руки. Не сочтите за рекламу, но после покупки Сенсасовских сит эта проблема у меня больше не возникает.А фирменные-это понятие растяжимое!Сита делятся по диаметру и размеру ячейки!Соответственно и цены так же!Я видел самое дешевое за 140 рябчиков!
Подтверждаю !!! Когда покупал сито пересмотрел много производителей. Что удивило на ситах Трабуко на новых по краям проволока сразу не понравилась - появилась мысль что порежу руки запросто ! Задушил жабу и купил Сенсас - предел мечтаний ! - только цена в 2,5 раза дороже того же трабуковского - но здоровье еще дороже ! БЕРЕГИТЕ РУКИ - ПОКУПАЙТЕ СЕНСАСПри покупке некоторых "фирменных" сит надо обращать внимание на то, как приварена проволока к ободу, так как на некачественных ситах она очень быстро начнет отставать от него и это может привести к сильным порезам руки. Видел, как многие резали себе ладони при использовании некачественно сделанных сит, да и сам когда-то травмировал руки. Не сочтите за рекламу, но после покупки Сенсасовских сит эта проблема у меня больше не возникает.
Если есть,глянь сита браунинговские!Вроде тоже неплохие,но дешевле сенсасовских!имхоВ эти выходные поеду посмотрю как раз шнур и леску хочу прикупить
у этой штуки, ячейка около 2 мм ... мелковато для крупной рыбыВот такую штуку купил вчера в Реале, 69 рублей.
Подтверждаю !!! Когда покупал сито пересмотрел много производителей. Что удивило на ситах Трабуко на новых по краям проволока сразу не понравилась - появилась мысль что порежу руки запросто ! Задушил жабу и купил Сенсас - предел мечтаний ! - только цена в 2,5 раза дороже того же трабуковского - но здоровье еще дороже ! БЕРЕГИТЕ РУКИ - ПОКУПАЙТЕ СЕНСАС
что то в своем браунинге торчащей проволки не обнаружил,края гладкиеи еще Браунинг глубокие такие же с проволокой торчащей..
у меня тож все в порядке с браунингомчто то в своем браунинге торчащей проволки не обнаружил,края гладкие
и я браунингу радуюсь!!!у меня тож все в порядке с браунингом
металлическая???Вот такую штуку купил вчера в Реале, 69 рублей.
мило продержалось год. потом полезла проволока. подарил другу, тот заклеял эбоксидкой - до сих пор, кажется, служит..А очень доволен Milo