ИГОРЬ.И
Старожил
ДИМА!Ну точно такого мы еще не видалиКласно у камрада получается-скоро все подтянемся и катухи будем с завода заказыватьИнтересно, здесь кроме маньяков обычные люди вообще бывают?
ДИМА!Ну точно такого мы еще не видалиКласно у камрада получается-скоро все подтянемся и катухи будем с завода заказыватьИнтересно, здесь кроме маньяков обычные люди вообще бывают?
жосско. Снимаю шляпу...за границей заказываю,например позавчера человеку который в питере занимаеться рем катушек заказал 200 прорезиненых подшипников из гонк конга,заказ делал 2сентября получили подшипники 9сен,тоесть всего 7дней в дороге,принесли прямо домой,почта ЕМС.подшипники делаються для работы в высокоскоростных моторах до 75000об/мин, все зщищены от попадания грязи и пыли,так что в катушках будут работать думаю очень долго,главное что бы в наличии был нужный размер.
этого врядли получиться,а вот поискать инет магазины и там купить,это вообще легко,желательно гонк-конг,там все дешево в разы,нашел только английские там пересылка другой службой,можно на таможню попасть хотя если приспичит можно)катухи будем с завода заказывать
Кроссфайр уж совсем дешевая и простая. Вертел в руках - не понравилось. Планку нельзя так низко ронять по катушкамКто использовал Daiwa Crossfire-A 3550 или 4050 поделитесь опытом/впечатлениями, стоит ли рассматривать как вариант для хэвика?
Не очень удачная катушка от Daiwa - люфты, сборка не очень, смахивает на голимый китай, присмотрись к Exage от Shimano - по цене не намного дороже, но покачеству лучше в разы или на Daiwa Regal на которые ловят половина форумаВсем добрый день!
Всем большое спасибо за советы. Мне вот еще приглянулась одна модель Daiwa Match Winner 3553F вопрос цены 1750 руб. Может кто-то пользуется, хотелось бы узнать мнения и в правильном ли я двигаюсь направлении выбирая эту модель?
Коньком Дайвы всегда были тяговитые катушки с коэфф. 4.7, а матч..., я бы не стал, хотя эту и не крутил. Для себя Дайву смотрю от "Лагуны" и дальше. ИМХО.Всем добрый день!
Всем большое спасибо за советы. Мне вот еще приглянулась одна модель Daiwa Match Winner 3553F вопрос цены 1750 руб. Может кто-то пользуется, хотелось бы узнать мнения и в правильном ли я двигаюсь направлении выбирая эту модель?
Очень скоро начнет, потому что старую с производства сняли.Камрады, подскажите, вот эта катуха: Daiwa Regal 3500XiA, пользуется спросом?
Кирюх еще как -у меня их 3 -все остальное пиши или в личку или ищи на форуме -вроде было.Камрады, подскажите, вот эта катуха: Daiwa Regal 3500XiA, пользуется спросом?
Понял, буду в выхи брать себе в подарок, цена в 1590р адекватная?Очень скоро начнет, потому что старую с производства сняли.
Даже очень!Понял, буду в выхи брать себе в подарок, цена в 1590р адекватная?
Сейчас можно было бы на 100р поменьше.Понял, буду в выхи брать себе в подарок, цена в 1590р адекватная?
ошибка,у меня 3000,как то этот момент пропустил..сегодня купил попробовать DAIWA TIERRA 3500 , .