Мудрый человек, правильно говоришьА больше 60 грамм и не надо!
Видимо надо замутить акцию по закупке.
Мудрый человек, правильно говоришьА больше 60 грамм и не надо!
я бы сперва качество пластика проверил перед поупкой или заказом большой партии,немаловажный такой момент, а так кормушки оч даже неплохо выглядятВидимо надо замутить акцию по закупке.
Евгений,если люди будут заинтересованы в крупных продажах,они и десяток кормушек для тЭста вышлют!Тут уж придётся поверить на слово.
Нам же для проверки одну штуку никто присылать не будет.
и это правильно!как говорится-или нонейм по 50,или фирмА по75-80 рэ,а то и дешевле!Я бы, если заказавыл кормушки заграницей, купил бы фокс по 75 рублей в Англии, например.
А может списочек составим?А больше 60 грамм и не надо!
Кормушки действительно достаточно качественно выполнены. Дополнительно о них можно почитать на запорожском форуме.я бы сперва качество пластика проверил перед поупкой или заказом большой партии,немаловажный такой момент, а так кормушки оч даже неплохо выглядят
А весовая номенклатура ?
А весовая номенклатура ?
По 50 я б такие купил не глядя ...
а что там за коромысло такое?
Да , я посмотрел. Интересно, у них мелкооптовая цена 10 гривен - по нашему 35 румпелей. Надо брать ...Кормушки в двух исполнениях - сетка и с отверстиями. Веса 20 -30- 40- 50- и 60 гр. Длины - 30-40 и 50 мм. Диаметры - 30 -40 и 50 мм. В совокупности получается очень много вариантов. То есть - возможен вариант 50 х 50 с весом 20 гр, и 50 х 30 с весом 60 гр. И так далее.....
Это с форума по ссылке. Я бы всех по паре взял не глядя.
Это типа трубочки-противозакручивателя. Самобытная такая версия. Выкинуть ее !а что там за коромысло такое?
По моему у стронфо такая же фигня есть.Это типа трубочки-противозакручивателя. Самобытная такая версия. Выкинуть ее !
а если через проводника?Расслабьтесь, доставка контрабасом из Одессы съест всю разницу с фоксом, на выставке эти кормухи были, дал их Паше Буратино и Ерсу на тесты