Так же интересует адрес где можно купить в Киеве.Коллеги с Украины, в Киеве такие кормушки можно прикупить? Если да, то дайте адресок магазина.
Местоположение Пеликана не смог по карте определить.
Так же интересует адрес где можно купить в Киеве.Коллеги с Украины, в Киеве такие кормушки можно прикупить? Если да, то дайте адресок магазина.
Лех ! Пора налаживать канал!а если через проводника?
см. их сайт http://madcarp.com.ua/Так же интересует адрес где можно купить в Киеве.
Местоположение Пеликана не смог по карте определить.
Эти кормушки скоро будут продаваться в Москве Ребята решают некоторые проблемы с ценой и т.д.Лех ! Пора налаживать канал!
А нам бы без посредников ?Эти кормушки скоро будут продаваться в Москве Ребята решают некоторые проблемы с ценой и т.д.
Я понял, почему тебя смутило качество пластика, кормушки на фото прошли не одну рыбалку на ракушке.Пригляделся.
Две крайние похоже китай.Пластик не Фоксовский,дешовый на вид,съёмные груза неправильной формы,не фоксовская форма
Давай те уж привозите или присылайте на пробу!!Я понял, почему тебя смутило качество пластика, кормушки на фото прошли не одну рыбалку на ракушке.
если бы ты знал какая жопа ,что нить привезти или прислать с этой дружественной ,,страны,,Давай те уж привозите или присылайте на пробу!!
ТОгда пусть сидят со своим добром.недруги помогут!!!если бы ты знал какая жопа ,что нить привезти или прислать с этой дружественной ,,страны,,
если бы ты знал какая жопа ,что нить привезти или прислать с этой дружественной ,,страны,,
Блин, без политики. Мало нам наших властей, тут ещё будем выяснять.ТОгда пусть сидят со своим добром.недруги помогут!!!
никакой политики,просто этим летом понадобились шнурки для компа,в сша они стоили 50баков,на украине в донецке парень их дела на 50 баков 5штук,вот он сделал и хотел их к нам переправить,и тут началось.....закончилось тем,что его тётя случайно поехала в москву,с ней и передали,там встретили их мои друзья и передали в питер,примерно вот так, таможенники там у вас ,,добрые,, говорятБлин, без политики. Мало нам наших властей, тут ещё будем выяснять.
Наши тоже отказываются с Украиной дела иметь-проще с Европой или Прибалтикой_а немцы вообще от Украинской таможни в шоке!!!!!!!!!!!!никакой политики,просто этим летом понадобились шнурки для компа,в сша они стоили 50баков,на украине в донецке парень их дела на 50 баков 5штук,вот он сделал и хотел их к нам переправить,и тут началось.....закончилось тем,что его тётя случайно поехала в москву,с ней и передали,там встретили их мои друзья и передали в питер,примерно вот так, таможенники там у вас ,,добрые,, говорят
Судя по всему будете скоро иметь их легально, в любом случае будут дешевле Фоксовских.Эти кормушки скоро будут продаваться в Москве Ребята решают некоторые проблемы с ценой и т.д.
Да так проще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для вас "наши", для нас "ваши", ну их всех нах.
Судя по всему будете скоро иметь их легально, в любом случае будут дешевле Фоксовских.
Да, и Одесса внесёт свой вклад в развитие фидера между народами.Да так проще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем только рады!!!!!!!!!Да, и Одесса внесёт свой вклад в развитие фидера между народами.
Для вас "наши", для нас "ваши", ну их всех нах.
Судя по всему будете скоро иметь их легально, в любом случае будут дешевле Фоксовских.
Я всего лишь старался ответить на вопросы, и если получилась реклама, то невольно, к рыболовному бизнесу никакого отношения не имею.Не забудьте владельцу этого сайта заплатить за маркетинговые исследования. Кеша вон скидки делает за маркетинг.
Информация - самый дорогой и востребованный товар.Сколько же денег экономят и зарабатывают владельцы рыболовных магазинов, читая рыболовные сайты!