Валентин
Участник
Надеюсь я ето от Вас узнаю....Валентин, к мормышкам обязательно купи отбойник.
Надеюсь в курсе, что это такое.
Надеюсь я ето от Вас узнаю....Валентин, к мормышкам обязательно купи отбойник.
Надеюсь в курсе, что это такое.
То, что Димон не одобрил - можно отдать мне.Короче то что вчера купил ,то под большим вопросом.... Теперь остаёться разобраться что я делал не так на прошлых своих рыбалках, т.к. остальными "зелёными и жёлтыми" я ловил в прошлом году и особо не отличился..
Дим, АО здесь совершенно не причём. Я говорил про Рузу, так как там ловил последние лет 5-6, так вот именно на такие и ловил, пока там рыба совсем не измельчала и я не перебрался в другое место. Вообще конечно, не плохо работает груз с крючкомСаня, подразумевается, что он в АО не поедет завтра же По моим последним наблюдениям, подлещик все чаще предпочитает "микрики", которые пока загонишь на 8м, употеешь, зато поклевывает.
и мнеТо, что Димон не одобрил - можно отдать мне.
Ага, вот мы с тобой как лед встанет, поедем на Рузу и ты мне такие места покажешь. А то последнее время со всеми извращениями улов между 1 и 3кг...Вообще конечно, не плохо работает груз с крючком
Либо Вы их на цвет-мет понесёте , что неактуально , либо знаете то что я незнаю....То, что Димон не одобрил - можно отдать мне.
Именно, ловит все равно не мормышка и даже не удочка, а рыболов.Теперь остаёться разобраться что я делал не так на прошлых своих рыбалках, т.к. остальными "зелёными и жёлтыми" я ловил в прошлом году и особо не отличился..
У меня обычно 1-3 штук....Ага, вот мы с тобой как лед встанет, поедем на Рузу и ты мне такие места покажешь. А то последнее время со всеми извращениями улов между 1 и 3кг...
Да манал я эту Рузу, ловить там ловрушку прозрачнуюАга, вот мы с тобой как лед встанет, поедем на Рузу и ты мне такие места покажешь. А то последнее время со всеми извращениями улов между 1 и 3кг...
Мы тут все люди простые, поэтому можно сразу на ты.Надеюсь я ето от Вас узнаю....
Ну, я же не таджик, чтобы в цветмет носить! Всякой мормышке своё применение! Нормальные мормыхи. Как Димка в фидере перекошен в сторону толстых поводков, так в подлёдной перекошен в сторону мельчайших мормых!Либо Вы их на цвет-мет понесёте , что неактуально , либо знаете то что я незнаю....
Игорь, ничего я не перекошен, все имеет логическое объяснение. Про фидер все понятно, и тут все понятно тоже. Средний вес рузского окуня 32 грамма!!! Плотвы - 60!!! Какая мормышка (какого размера) должна быть на такую рыбу???Как Димка в фидере перекошен в сторону толстых поводков, так в подлёдной перекошен в сторону мельчайших мормых!
И правильно, я тоже. На 0.1 на 2м заправится, не забывай, это вольфрам. А у них (у самых мелких) область применения как раз такая, до 1-2м.Тут на форуме мормышки с 1/4 спичечной головки обсуждали, себе бы такие не брал, умаишься заправлять в лунку, леску надо 0,06-0,08. Я последнее время меньше 0,1 не опускаюсь.
Понял....Спасибо...Учту....Еще этот девайс называется отцеп.
Ну я наскока понял они для глубины, к примеру 6-12 метров ? Цвет на таких глубинах особо препятствием не являеться...Размет Леска 0.10-0.12 А с блестяшками , с насадкой и игрой...?Всякой мормышке своё применение! Нормальные мормыхи.
Да, это на леща с больших глубин. Игра плавная.Ну я наскока понял они для глубины, к примеру 6-12 метров ? Цвет на таких глубинах особо препятствием не являеться...Размет Леска 0.10-0.12 А с блестяшками , с насадкой и игрой...?