ctencen
Старожил
Просто когда подпасок с поводком будут тащиться по дну они это будут делать так как надо , а не тонуть от зацепов за мусор и неровное дно.детский вопрос - почему?
Просто когда подпасок с поводком будут тащиться по дну они это будут делать так как надо , а не тонуть от зацепов за мусор и неровное дно.детский вопрос - почему?
Если физика не ясна ,читай физика- раздел механика - подраздел трение.Хм... Не совсем ясна физика процесса...
Подробнее нельзя?
Сам я пока таких не встречал. На мой взгляд, поплавок БОЛО очень тонко настраиваемый элемент снасти и, неудачно его скопировав, можно получить массу разных побочных нежелательных "спецэффектов". Но попробовать стоит, т.к. за родные уже по 250 и больше дерутСегодня в магазе видел BOLO,правда котус сваял.(мадьярских в город еще не завозили)-160р.Дима,Серега-что скажете,может взять на пробу?
Это не БОЛОДруги мои, скажите, это БОЛО? А то народ интересуется.
Ну тогда может фото кто-нибудь повесит?Это не БОЛО
Это обычные проводочные поплавки, а для болонки подойдет только №1
Это единственное отличие? Что-то берёт сомнение, что отличие только в этом. Есть у меня такой поплавок, но не очень понравился. Возможно, на дальних дистанциях с ним удобней, но на ближних как-то не попёр у меня. Может левый конечно какой был.В тело поплавка для ловли на течении вклеена трубочка, поскольку при подсечке колечко может выскочить. Леска проходит через трубочку и крепится силиконовым кембриком на киле.
Галыч-ты ,прикалываешься?Боло-20грМогу ошибаться.
http://www.cralusso.com/angol/bolo.php
Он должен быть не круглой, а аэродинамической формы.
И в чём мой прикол?Галыч-ты ,прикалываешься?Боло-20гр
Теперь вроде всё ясно. Такими не пользовался никогда, да и не видел ни у кого, чтоб можно было посмотреть.