bond
2
Если в этом смысле, то толика истины в этом есть. Если сравнить ПГ с петлями, то, конечно, свободного хода поводка у него меньше.Я так понял что имеется ввиду инертность кормушки при поклевке, когда раз, и поводок кирдык на поклевке.
Если в этом смысле, то толика истины в этом есть. Если сравнить ПГ с петлями, то, конечно, свободного хода поводка у него меньше.Я так понял что имеется ввиду инертность кормушки при поклевке, когда раз, и поводок кирдык на поклевке.
Именно. Не часто, но обидо, т.к. рвет не мелочь.Я так понял что имеется ввиду инертность кормушки при поклевке, когда раз, и поводок кирдык на поклевке.
Повторюсь, редкость это большая. К примеру обрывов поводков 0,14 на леще, я вообще не припомню, а учитывая что тут вообще советуют ставить 0,18-0,22.....Именно. Не часто, но обидо, т.к. рвет не мелочь.
С петлями удилище должно успевать вступить в работу до рывка поводка об кормушку.
Ничего оно не должно. Когда снасть натянешь, петля превратится в патерностер.Именно. Не часто, но обидо, т.к. рвет не мелочь.
С петлями удилище должно успевать вступить в работу до рывка поводка об кормушку.
Наверное, имеется ввиду это ? (рвет поводок не мелочь, а мужик, имитируя крупняк): http://video.mail.ru/mail/vladislav_dudche/69/70.html... Не часто, но обидно, т.к. рвет не мелочь...
Это какой рывок должен быть? Инерционность есть у любой оснастки, её должно хватать. Скорее или пов.леска Г, или узлы Г, но что-то здесь не чисто.Если в этом смысле, то толика истины в этом есть. Если сравнить ПГ с петлями, то, конечно, свободного хода поводка у него меньше.
Мужик- это очень крупная рыба... Несколько лет пользую поводки 0,16, кормушки от 90гр- ни одного подобного случая не припомню.Наверное, имеется ввиду это ? (рвет поводок не мелочь, а мужик, имитируя крупняк): http://video.mail.ru/mail/vladislav_dudche/69/70.html
Такому мужику волю дай, он наверно и плетню порветрвет поводок не мелочь, а мужик, имитируя крупняк):
Сазан так клюет, но у меня для него поводок 0,4Если рыб так дернет-то фидер можно хоронить -улетит метров на 10
Правильно-когда сазан в ловле там и поводок соответственный!!Сазан так клюет, но у меня для него поводок 0,4
Когда снасть натянешь, петля превратится в патерностер.
Думаю, подразумевать следует поклёвку строго от берега. Тогда у ПГ, по сравнению с петлями, запаса свободного хода меньше. Потому как на петле, кормушка проедет по плечу до узла, а ПГ отдаст только длину петли кормушки. А в остальных случаях - почти по-барабану.Это какой рывок должен быть? Инерционность есть у любой оснастки, её должно хватать.
Ну, камрад, как раз, на тонкие поводки+тяжёлые кормушки и указывал.если поводок не 0,1 конечно
На донных снастях такие поводки никогда преимущества и не дадут. Смысл их пользовать? На поплавок и т.д понятно, но на фидер? 0,14 минимум, и то под вопросом.Ну, камрад, как раз, на тонкие поводки+тяжёлые кормушки и указывал.
Я так понял, он на бонусы не настраивался, а они влетают...
Да, но при рывке кормушка скользит по петле на длину петли.Ничего оно не должно. Когда снасть натянешь, петля превратится в патерностер.
У патерностера тоже, чем длиннее отвод под кормушку, тем больше работает удилище.Да, но при рывке кормушка скользит по петле на длину петли.
Соответственно, удилище немного амортизирует этот рывок.
У патерностера это не так.
при этом поклевки более уверенныеУ патерностера тоже, чем длиннее отвод под кормушку