Dmitry_Daddy
Старожил
Да ландно тебе, Димк! Я ж любя!208 сообщение еще раз перечитай.
Да ландно тебе, Димк! Я ж любя!208 сообщение еще раз перечитай.
тем более зачетные!+1 только жерех )
Все окуни пойманы по-честному, щука тоже. Те, которые уцеплялись - все сходили, как обычно.Карасик - тоже!
Окунь на кукурузу на выматывании уцепился или "по-честному"?
Из всего перечисленного не ловил там судака более 1,5 кг. Всё остальное имеется в отчётах разных поездок.Я вот лично больших бонусов не ловил на НВ (ниже Астрахани)
Щука до 4
Сазан до 5 (больше думаю есть ловить только надо)
Жерех до 4
Судак до 2
Окунь до 1
Сом... ну сома можно поймать зачетного
Нет там крупной рыбы, нет
А леща "любимого" даже у тоневых больше кило не видел.
Я вот на спининг именно так и ловлюа то некоторые приезжают покидают с пол часика - рыбы нет.
Ну тогда чего удивляться, что рыбы нетЯ вот на спининг именно так и ловлю
Если за полчасика рыбы нет, то ее нет Посему в подмосковье спиниг даже не трогаю.
Там так последнии лет 5 ...Я собирал те жалкие крохи, которые там остались к середине октября.
на своем месте поймал десяток окуней на кукурузу, фидером.Карасик - тоже!
Окунь на кукурузу на выматывании уцепился или "по-честному"?
что бы нарваться на мегаклев на любом водоеме,нужно там месяц жить, что бы пройти все фазы луны,или удачно попасть на фарт, я нарываюсь на мегаклев два раза за этот месяц ,проведенный на водоеме, а за заезды на два три часа,кроме ОП,ни на что ненарвешься....у меня только разработка места и притирка занимает 5-7дней.Серёг, да рыба-то есть, просто нужно знать когда приезжать её ловить, ну и ловить естественно, а то некоторые приезжают покидают с пол часика - рыбы нет.
Ну по спиннинговой теме тут немного по другому. это я про 5-7 дней. в любом случае каждый год всё по разному. в этом году вообще зарёкся кому что-либо говорить про рыбу. Я в этом году крупного жереха не ловил, хотя был период, когда он дуром шёл на попперы, но вырваться я не смог, а когда приехал осенью там одна мелочёвка осталась.что бы нарваться на мегаклев на любом водоеме,нужно там месяц жить, что бы пройти все фазы луны,или удачно попасть на фарт, я нарываюсь на мегаклев два раза за этот месяц ,проведенный на водоеме, а за заезды на два три часа,кроме ОП,ни на что ненарвешься....у меня только разработка места и притирка занимает 5-7дней.
Это какое-такое межсезонье?!Ударим фотоотчетами по межсезонью