ИгорьМ
Великий кормчий
Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
![]()
Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
![]()
Да я вот уже задумался по поводу техниума шиманского,или что лучше есть?Игорь,а для "чулков" какую монку используете,марка,диаметр!?!есть предположение,что зимой там (ну или где то в низовьях) ловить буду!фидер-хевик,кормушки думаю до 100гр.(это если до фаустово доберусь)Переходи на моно или ФК. Не пожалеешь.
Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм. Весной, когда сазан может влететь Browning FeedaLine 0.265мм.Да я вот уже задумался по поводу техниума шиманского,или что лучше есть?Игорь,а для "чулков" какую монку используете,марка,диаметр!?!есть предположение,что зимой там (ну или где то в низовьях) ловить буду!фидер-хевик,кормушки думаю до 100гр.(это если до фаустово доберусь)!
то есть,техниум смысла брать нет?или есть!у меня как то просто с браунингом не срослось!Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм. Весной, когда сазан может влететь Browning FeedaLine 0.265мм.
то есть,техниум смысла брать нет?
покупал как то раз техниум.то есть,техниум смысла брать нет?или есть!у меня как то просто с браунингом не срослось!
Это который MIRAGE? Хорошая тема. Взял бы, Игорёк, нету у тебя?Обычно Yo-Zuri ФК 0.205мм.
Пора!наверное,будет актуальна!вопрос для маньяков?а плетенку обрабатывать силиконом уже пора,или можно еще по филонить?
![]()
УжеПора!
Моно ставьте, маньякиИ я уже!!![]()
Будет -15 и ниже - поставим и моно. Может бытьМоно ставьте, маньяки![]()
Пропитка - дело небыстрое, за 1 раз ничего не пропитается.А сейчас-то чего обрабатывать? Вроде не минус еще. Ничего не обмерзает!
А у меня моно вообще никак не пропитывается! Уже трижды пшикал. Что делать?!Пропитка - дело небыстрое, за 1 раз ничего не пропитается.
нет,не сможешь пропитатьЯ не смогу ловить???!!!![]()
Точно не сможешь, а жальА у меня моно вообще никак не пропитывается! Уже трижды пшикал. Что делать?!Я не смогу ловить???!!!
![]()