И хорошо! Пусть растут!Если кормить рыбу кашей всё время, то мелочь быстро насытится и свалит,
И хорошо! Пусть растут!Если кормить рыбу кашей всё время, то мелочь быстро насытится и свалит,
Плюс много.Так вот он мне подсказывает, что рыба от слизи не в ужасе, а в восторге.
И правильно, а про рыбалку будем по телику смареть...И хорошо! Пусть растут!
Зачем так сразу.. Если крупной не клюёт, имхо, не стыдно и пустым приехать. Стыднее кучу 30гр рыбок привезти. Это же вандализмИ правильно, а про рыбалку будем по телику смареть...
И запах и вкус.Почему-то ниразу не было упоминания про ванильный сахар. Какая его роль в этой каше?
Насчет запаха.... не такой он уже и сильный, точнее в перемешку с перловкой и нерафинированным маслом на пару не особо его замечал. Вот и подумал могет мало 1 пакетика(пакетик 15 гр. вроде) всыпаю на эту порцию каши . (За 1 часть взят 200 гр. стакан)И запах и вкус.
Для карася разница точно есть.Насчет запаха.... не такой он уже и сильный, точнее в перемешку с перловкой и нерафинированным маслом на пару не особо его замечал. Вот и подумал могет мало 1 пакетика всыпаю на эту порцию каши . (За 1 часть взят 200 гр. стакан)
Разница в чем?Для карася разница точно есть.
Учитывая, что я не карась - точно не скажу, а клевал лучше с добавкой. Только давно это было.Разница в чем?
Ванильный сахар добавляется тоже в большей степени для вкуса, уже обсуждалось в другой ветке "Ванилин, корица, кориандр"Почему-то ниразу не было упоминания про ванильный сахар. Какая его роль в этой каше?
Я честно говоря с опаской отношусь к таким заявлениям, мол вчера с сахором клевало лучше, чем сегодня с кориандром... Всеже нужно учитывать природные явления и их воздействие на клев. НУ не может быть два дня одинаковых. Равно как клева одинакового в разные дни. Это лично мои убеждения и не согласиться я с ними не могу. ДАже и не хочу слушать про мастеров-спортсменов, которые якобы при любых погодных условиях всегда будут с уловом. Я на себя рассчитываю, на свои знания и навыкиУчитывая, что я не карась - точно не скажу, а клевал лучше с добавкой. Только давно это было.
Вот это чудненько, нужно записать в блокнотик. Спасибо, буду знать. А не проще тогда было простого сахара добавить, а не ванильного, как подчеркивал ДС в своем рецепте. Ведь добавляем мы его в процессе варки, а значит ванилин как таковой в готовом продукте ощущаться не будет.Ванильный сахар добавляется тоже в большей степени для вкуса, уже обсуждалось в другой ветке...
Если хочешь придать каше ванильный запах, сыпишь ванилин в остывшую кашу, так как при варке запах улитучивается, а вкус остаются
Ванилин имеет свой собственный вкус как и сахар и это два разных вкусаВот это чудненько, нужно записать в блокнотик. Спасибо, буду знать. А не проще тогда было простого сахара добавить, а не ванильного, как подчеркивал ДС в своем рецепте. Ведь добавляем мы его в процессе варки, а значит ванилин как таковой в готовом продукте ощущаться не будет.
Я как-то решил ванильный сахар для аромы сыпануть в уже готовую кашу (прямо на рыбалке). Высыпал четверть 15гр-пакета - также, как корицу сыплю. Размешал. Запах не чувствую. Сыплю еще столько же - никакого эффекта. Высыпал весь пакет - все равно запах слабый очень....Насчет запаха.... не такой он уже и сильный, точнее в перемешку с перловкой и нерафинированным маслом на пару не особо его замечал. Вот и подумал могет мало 1 пакетика(пакетик 15 гр. вроде) всыпаю на эту порцию каши . (За 1 часть взят 200 гр. стакан)
Где он продаётся? Правда сейчас не актуально, в принципе (холодно, однако, на улице), но на будущее... Хотя, может, и сейчас лучше будет сохраняться, если на следующий день останется... Чтобы не морозить, например, ради одной ночи. И в каких пропорциях его добавляют?Про бензоат натрия не забывайте. Добавляется в сваренную горячую кашу. На клев не влияет.
Почему не актуально? Прикорм испортится может в любую погоду, исключая лишь откровенный минус. Смотря сколько грязи туда попадёт..Где он продаётся? Правда сейчас не актуально, в принципе (холодно, однако, на улице), но на будущее... Хотя, может, и сейчас лучше будет сохраняться, если на следующий день останется... Чтобы не морозить, например, ради одной ночи. И в каких пропорциях его добавляют?