она сперва чернеет,что очень некрасиво,а потом превращаеться в крошущуюся труху...2FеD
под пленкой пробка быстро сгнивает.
2FеD
На снимке такое впечатление, что пленка с рукоятки не снята. Лучше снять, под пленкой пробка быстро сгнивает.
На фидере, которым ловил в "Уловистом фидере", не снята до сих пор Лет 6 уже (есть у меня такой заскок) Темнеет - да, от попадающей воды. Но чтобы чернело и сгнивало?она сперва чернеет,что очень некрасиво,а потом превращаеться в крошущуюся труху...
У одного знакомого пробка под пленкой рассыпалась... пришлось менять.На фидере, которым ловил в "Уловистом фидере", не снята до сих пор Лет 6 уже (есть у меня такой заскок) Темнеет - да, от попадающей воды. Но чтобы чернело и сгнивало?
Придется и мне снимать со всехУ одного знакомого пробка под пленкой рассыпалась... пришлось менять.
Причина только одна - "а вдруг палка не понравится, тогда буду продавать, тогда пока пленку снимать не буду...."Так без нее намного приятнее ловить, зачем её оставлять? Я обдираю сразу после теста
Только хотел пошутить про выскальзывание "плёночного" удилища из мокрых рук - так вот тебе реальный случай!Помнится давненько со мной произошел забавный случай...
А я снимаю только когда обловлю палку, т.е. возьму что-нибудь достойное на неё.конечно надо сдирать на хрен, если удилище продавать сразу не собираешься. Иначе зачем вообще с пробковой рукояткой покупать.
почему? примета-суеверие?А я снимаю только когда обловлю палку, т.е. возьму что-нибудь достойное на неё.
Гм, просто так.почему? примета-суеверие?
Ринат, если после рыбалки (пусть 10 ти рыбалок) ручку потереть обычной мыльной губкой для мытья посуды - она когда высохнет будет лучше, чем новая.грязь в ручку не въедается.