Так эта... ридна промышленность такую мечетНе понял. Всегда варю и проблем с отмывкой нет, чистая как и была. Вы там откуда термоядерную перловку с Освальдом берете?
Так эта... ридна промышленность такую мечетНе понял. Всегда варю и проблем с отмывкой нет, чистая как и была. Вы там откуда термоядерную перловку с Освальдом берете?
Он оранжевый, а лучше бы желтый. Вот как кукурузная крупа желтый.Насчет красителя. Как вам такой цвет?
Так это концентрат. Разведу немного- будет жёлтый.Он оранжевый, а лучше бы желтый. Вот как кукурузная крупа желтый.
На карри похоже, не оно?Он оранжевый, а лучше бы желтый. Вот как кукурузная крупа желтый.
Про сенсасовский трасикс всем известно. Только я их не люблю, потому-как не понятно что это. В прикормке же можно всегда добится повторяемости результата, когда все компоненты известны. Помню, исчез из продажи зелёный уник- по всем форумам шум стоял- новый уник то ли-то, то ли не то...Зачем это нужно? В своих смесях я если чего достигну, могу повторить. В магазинных красителях\аромах\прикормках вы можете расчитывать на повторяемость только до смены линейки, потом будет куча вопросов.офигенный краситель желтый для прикормки(цвет что надо),есть у сенсас,там банки хватит на всю жизнь,цена 200руб, завтра проведу эксперимент,окрашу перловку в жёлтый цвет, если не будет клевать, подержу ее долго в рассоле из под кукурузы ,попробуем обмануть хитрого рыба))
уже понятно,можешь смело брать,это просто пищевой краситель в большом объеме, пасхальные только на пасху,потом я их найти не мог нигде, пока этот сенсас ненашёл,цвет очень красивый получаеться от негоПро сенсасовский трасикс всем известно. Только я их не люблю, потому-как не понятно что это.
Да я как-бы не об этом. Понятно что проверенный. А пищевых красителей с желтым цветом десятки, от каротиноидов до всяких флавоноидов. Ну да ладно.уже понятно,можешь смело брать,это просто пищевой краситель в большом объеме, пасхальные только на пасху,потом я их найти не мог нигде, пока этот сенсас ненашёл,цвет очень красивый получаеться от него
Это и сейчас так?я тут пришёл к таким выводам,у всех вспоротых лещей брюхо набито пшёнкой и кукурузной крупой,
Да нет, насчет желтого цвета и предпочтений лещовых- факт давнишний и известный. Многие блатные корма окрашены в данный цвет. А вот "домашний" эксперимент не помешает..Это и сейчас так?
У меня сегодня такое впечатление, что прикормка (в ней немного пшена - как самый крупный компонент) вырубала клев. Новая точка начинает работать, и постепенно затихает. Из полутора десятка густерин прикорм только в одной...
Летом тоже такое заметил: в рыбе много этих твердых круп, перловки нет.
рыбы вскрывались у друга,сейчас позвонил ему, вскрыты два крупных леща,каша в них присувствует пшеная , гавно сегодня фоткать не стал(а каша там была) как то неудобно,зрители непоймутЧто касается покраски- ждём вскрытия рып, это важно. У меня в эти выходные не получится проверить...
Ой, вы никогда не мыли кастрюлю от гороха после матча Лиги чемпионов Динамо (Киев) - Спартак (Москва). Я кастрюлю вообще выбросил. Слава Богу жив остался.Пробовал кто отмывать кастрюлю после перловки? Трудно. А после гороха? Фигня.
скорее всего ароматизаторы неправильно подобраны, вот еще для инфы, по нашей просьбе ,пищевым технологам была поставлена задача по выяснению вкусовых рецепторов рыб в воде при разных температурах, в компьютерную программу было все заложенно,вот примерно краткое заключение, в теплое время в теплой воде , рыбы должны предпочитать сладкие фруктовые ароматы, и именно сладкие не только по запаху,но и на вкус, в холодное же время рыба должна отдать предпочтение терпким запахам без сладкого вкуса,на сколько это достоверно я сейчас и веду ряд эксперементов,покрайне мере на счет лета они точно не ошиблись, кстати что может придать терпкий запах,(именно терпкий) вот кориандр по запаху кстати очень терпкий и гадкий, а на него сейчас как раз и ловлю леща,так что и тут они пока не ошиблись,что еще терпкого посоветуете,только побыстрее,применю прямо завтраЭто и сейчас так?
У меня сегодня такое впечатление, что прикормка (в ней немного пшена - как самый крупный компонент) вырубала клев. Новая точка начинает работать, и постепенно затихает. Из полутора десятка густерин прикорм только в одной...
Интересует именно жёлтая перловка, крашеная. Будет он её харчить, с аппетитом или нет.рыбы вскрывались у друга,сейчас позвонил ему, вскрыты два крупных леща,каша в них присувствует пшеная , гавно сегодня фоткать не стал(а каша там была) как то неудобно,зрители непоймут
завтра я тебе точно скажу,перловка уже сейчас в окраске лежит ждет часа своегоИнтересует именно жёлтая перловка, крашеная.